Спорт

Выйди из зоны комфорта

Проверь, на что ты способен. Командный забег с испытаниями

25.07.2016 13:14:23 Диляра Кипячева
0 1103

В Нижнем Новгороде впервые состоится забег с испытаниями Reebok «Стань человеком». Участники бросят вызов своим возможностям, пройдут мастер-классы у профессионалов и смогут встретить таких же неравнодушных к спорту людей. О предстоящем событии мы поговорили с участниками забега «Стань человеком».


Привлечение к спорту – основная цель проекта. Такое событие даст возможность нижегородцам вдохновиться активным образом жизни и мотивироваться на упорную работу над собой. Забег состоится 30 июля в Автозаводском парке и пройдет в командном зачете согласно регламенту соревнования. Это значит, что всем желающим принять участие необходимо набрать команду из 6 человек и зарегистрировать ее не позднее 26 числа. О том, как проходит подготовка к забегу, нам рассказали Никита Коробов, Андрей Сынков и Яна Русакова.


Никита:

Я не профессиональный спортсмен, но могу сказать, что спорт – это неотъемлемая часть моей жизни. Занимался разными видами спорта, но в основном это были единоборства. Участвовать в этом забеге побудило желание сравнить с другими полосами препятствий, которые проходил.  Ранее  участвовал в «Гонке героев» и был раз 10 инструктором, также проходил «Gladiator race» в Чехии, «На пределе» и «Over the Top» в Москве. Команду пока не сформировал, скорее всего, встроюсь в уже готовую пятёрку, самому набирать людей не хочется.


Андрей:

В забегах с испытаниями участвовал несколько раз, последний был этой зимой в «Огневом рубеже». Люблю спортивные «движухи», поэтому и участвую. Себя оцениваю как человека в хорошей форме. Выдающимся спортсменом я никогда не был, но спортом занимаюсь всю жизнь. Участвую не ради результата, поэтому ничего не жду, просто хочу получить удовольствие от этого забега. В команде у нас пока 4 человека, набрать их было не особо трудно. Нужно еще двое, а вот их пока найти не получается. В команду брали тех, кто хочет.


Яна:

В этом мероприятии я участвую в качестве волонтера. В мои обязанности входит: следить за забегом и соблюдением правил, консультировать участников. Волонтером стала случайно, хотела найти подработку, наткнулась на «Стань человеком», но оказалось, что нужны только волонтеры, я согласилась. Вообще, я хожу на фитнес, катаюсь на сноуборде и велосипеде, но быстро бегать не умею.

 

Если у вас есть желание участвовать, но вы не уверены в своей физической подготовке, организаторы советуют посещать бесплатные тренировки, которые проходят на летних площадках нашего города. Так вы сможете проверить свои силы  и улучшить форму. В любом случае забег -  отличное мероприятие этого лета, на которое стоит обратить  внимание. Организаторы еще не составили календарь забегов на 2017 год, и пока нельзя с уверенностью сказать, что забег Reebok пройдет в Нижнем Новгороде и в следующем году.  Поэтому, если хотите узнать, на что вы способны, стоит попробовать именно сейчас.

  

 

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 193
Спорт Как понять футбол? Ликбез Смо'трите футбол на волне всеобщего интереса, но не понимаете его? Nevvod разложит по полочкам сложную науку футбола!
0 198
Спорт Юля и Чемпионат мира по футболу. Впечатления от игры Искренние впечатления нашей корреспондентки от первой игры Чемпионата, прошедшей в Нижнем Новгороде
0 507
Спорт Наша команда О пресс-конференции баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Что узнали СМИ?
0 408
Спорт Это Улица О результатах Суперфинала 3х3
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)