• Еда
    Новый рыбный гурман Явление миру нового рыбного гурмана в Seafoodbar «Рыба и Крабы». Каковы наши впечатления от обновленного бара морепродуктов и что нам поведали управляющий Денис Коваль и шеф-повар Дмитрий Дикушин
    0 234
0 393
Еда Сидр В ресторанной сфере появился новый тренд - сидр. Что это за напиток и где его можно попробовать в Нижнем, читай в этой статье
0 304
Еда Летние напитки с китайским колоритом Прямиком из Китая мы расскажем вам о двух традиционных летних напитках этой страны
0 2611
Гид nevvod Сладкий марафон  10 вкусных десертов в Нижнем Новгороде
0 800
Гид nevvod Вкусно и экономно Десять кафе в центре Нижнего, которые покорят любой желудок за приятные цены
0 743
Готовим с... Рождаем пиццу в муках творчества Ароматная, вкусная, многими любимая и почитаемая пицца. Готовим её вместе с менеджером пиццерии «Додо Пицца» 
0 595
Национальная кухня Там, где клён шумит… Наше кулинарное путешествие продолжается, и на этот раз оборот глобуса переносит нас в Канаду, где английские и французские культурные и кулинарные традиции переплелись с обычаями коренного населения
0 1772
Гид nevvod Шаурма на Средном & Со

«Мастер не заставил себя ждать и моментально, со скоростью и грацией гепарда скрутил свиток, душевно сдобрив его сверху двумя чудодейственными соусами – зеленым и красным… Казалось, в эти мгновения рождалась не еда, а некий акт культового таинства», – Н.А. Агеев

0 592
Красная цена Чечевица: от прилавка до стола «Умный человек всегда хорошо готовит свою чечевицу», – греческая пословица
0 618
Национальная кухня Хлеб да каша – пища наша? Отправляться в путь на голодный желудок – это не дело, поэтому начинается наше путешествие со знакомства с русской национальной кухней. Да, именно со знакомства, на самом деле мы её почти не знаем.

наверх