Спорт

Городецкие баталии

Об отборе на кубок России 3x3


16.06.2016 13:05:27 Юлия Шарутина
0 803

Прошёл третий в истории Кубок Городца по стритболу, который подарил море позитива и отличные  матчи, а закончился для всех немного неожиданно.


Этот турнир собрал 85 команд, которые изъявили желание побиться за трофеи и полететь на кубок России в Барнаул. Погода, видимо, тоже решила узнать имя нового чемпиона и не мешала игрокам выявлять лучшего. В общем, солнце, стритбол, красивый город, что может быть лучше ?


В 10.00 состоялось официальная церемония открытия, в которой приняли участие представители администрации Городецкого района и  партнёра турнира - «РусГидро». Выступавшие поблагодарили участников за приезд и пожелали удачи командам. Заручившись такой поддержкой, мы стартовали. Сразу на 6 кортах начались стритбольные баталии. Кстати, по традиции баскетбольные щиты были синего цвета, как и сам третий кубок Городца.


На центральной улице города проходила адская борьба, солнце уже клонилось к зениту, а накал между командами только возрастал.


Первого победителя мы  узнали у девушек 1999 года рождения. Ими стали Sisters Felix Junior, которые в упорной борьбе выиграли  команду «Тигры»(10-9), а MVP финала стала Валерия Жигалова. Пока игры продолжались, ведущий решил разыграть приз от «РусГидро» - майку с логотипом кубка Городца 2016, для этого он собрал девушек и предложил им сыграть в «Американку».


К тому времени мы узнали победителей у девушек 1998 года и старше. Ими стали Flash из города Кстово. Вторыми стали NL Star Ladies. Матч закончился со счётом 10:4.


У юношей интриг не получилось. Обладателями кубка Городца стали Daddy Shoes, разгромившие команду «Гусь и Лебеди» - 8:2. Лучшим игроком был признан Кирилл Шаронов.


К четвертьфиналу у мужчин погода испортилась. Однако дождь не помешал командам идти вперёд, только зрители сбежались под шатры.


В итоге в финале сошлись амбициозные «Метр с кепкой» и гости из Иваново – DTI. «Метр с кепкой» пропускают уже второй сезон в НСЛ, но в финале Кубка Городца они не оставили шанса ивановским DTI. Как и должно было быть в решающей игре, борьба была лютой.  Игра закончилась со счётом 9:5 в пользу команды «Метр с кепкой». Самым ценным игроком турнира был признан Владимир Голубев.


Фото автора


 

 

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 421
Спорт Наша команда О пресс-конференции баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Что узнали СМИ?
0 342
Спорт Это Улица О результатах Суперфинала 3х3
0 736
Спорт Протеиновая диета О том, как стать настоящим атлетом без вреда для здоровья. Профессиональные комментарии на тему
0 673
Спорт Нужен ли персональный фитнес-тренер? Кто такой индивидуальный тренер и так ли он необходим?
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)