Книга недели

«С» в кубе

Связаны ли как-то имя и человек, его носитель? Прочтите три интригующих романа от авторов с именем Сара и выясните это!


03.12.2016 22:50:14 Александра В.
0 843

Сара Райнер1.jpg

«Да здравствует сладкая месть!»



Орианна и Айви работают в тандеме уже много лет, окружающие восхищаются их дружбой и профессионализмом. Но однажды Айви узнает, что подруга ее предала – тайно завела роман с влиятельным коллегой, добилась вожделенного повышения, а затем навязала девушке опеку над какой-то бестолковой девчонкой. Возмущенная Айви придумывает блестящий план, чтобы отомстить Орианне. Но так ли проста эта история? Кто настоящая жертва, а кто обидчик? И когда несколько судеб переплетутся из-за эгоизма одного человека, кто выйдет из этой запутанной игры победителем?


2.jpgСара Джио

«Лунная тропа»



Следы прошлого, оставленные героями, приводят в наши дни, где раскрываются все тайны давно минувших дней. Так строятся романы Сары Джио, но их сюжеты удивляют нас своими неожиданными поворотами.


История романа «Лунная тропа» разворачивается вокруг тайной переписки владелицы книжного магазина и ее подруги, которая впоследствии стала известной писательницей. Об этой переписке узнает главная героиня романа по имени Джун, которая унаследовала книжный магазин от своей умершей тети. Каждое новое письмо девушка находит в старой книге, где есть ключ к поиску следующего письма… Из переписки Джун узнает не только о крепкой дружбе на расстоянии, но и о семейных секретах подруг и скелетах в шкафу, которые стремительно рвутся наружу сквозь пелену времени.



Сара Уинман3.jpg

«Когда бог был кроликом» 



«Когда бог был кроликом» — это завораживающая, полная хрупкой красоты история о детстве и взрослении, о любви и дружбе во всех мыслимых формах, о тихом героизме перед лицом трагедии. Не зря Сару Уинман прозвали «английским Джоном Ирвингом», а этот ее роман сравнивали с «Отелем Нью-Гэмпшир». Роман о девочке Элли и ее брате Джо, о родителях и подруге Дженни Пенни, о постояльцах, приезжающих в отель, затерянный в живописной глуши Уэльса, и становящихся членами семьи, о пределах необходимой самообороны и о кролике по кличке «бог». Действие этой уникальной семейной хроники охватывает несколько десятилетий, и под занавес Элли вспоминает о том, что ушло: «О свидетеле моей души, о своей детской тени, о тех временах, когда мечты были маленькими и исполнимыми. Когда конфеты стоили пенни, а бог был кроликом».

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 606
Книга недели Время путешествий В нашей еженедельной подборке - таинственный изумрудный остров, Ирландия, история загадочной и живописной Грузии и книга, которая мотивирует подняться с дивана

0 598
Книга недели Зачитаешься до смерти В нашей еженедельной подборке - интриги агентов секретной службы Щ.И.Т. расследования и убийства, совершенные котом, и душевные терзания людей в постапокалиптическом мире
0 528
Книга недели Блейк Крауч, Кристофер Хитченс и Валерий Рощин На этой неделе мы предлагаем вам мистический триллер, «путеводитель» по миру Джорджа Оруэлла и космический роман к юбилею первого полёта человека в космос
0 916
Книга недели М-м-мотивация! В подборке данной недели - тройка отличных книг для саморазвития
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)