Книга недели

Кассандра Клэр и Холли Блэк, Сергей Кузин, Джоджо Мойес

Устали от офисной рутины и однообразной работы? Пройдите «Железное испытание» вместе с Колламом Хантом, отправьтесь в город по Сене или подготовьте себя к будущему и узнайте о том, как следует отвечать на провокационные вопросы

15.10.2016 13:00:00 Александра В.
0 775

 1.jpg

  Кассандра Клэр, Холли Блэк

«Железное испытание»


Новый бестселлер от автора знаменитой серии жанра young adult «Орудия смерти» – Кассандры Клэр и её соавтора Холли Блэк. 


Глубоко под землёй находится знаменитая школа магов Магистериум, в которой учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям, из школы выходят только победители. Хотят они того или нет, магия у них в крови. Главный герой, Коллам Хант, отправляется на свой первый экзамен в школу магов Магистериум, чтобы... его провалить. И никаких волшебных палочек! Настоящие маги используют силу природных стихий и энергию, бурлящую в них. 


«Я далеко не подарок, и не положительный герой. Но тем не менее моя история уже началась. И мне предстоит пройти одно из самых трудных и опасных испытаний, с которым когда-либо сталкивались подростки, - Железное испытание...»


2.jpg

Сергей Кузин 

«На линии огня»


Каждому из нас приходится сталкиваться с неудобными вопросами. Как оратор вы можете попасть под обстрел агрессивно настроенной аудитории, а как собеседник – получить каверзный вопрос от любого интервьюера, будь то недоверчивый работодатель, недовольный клиент или назойливый журналист.

Отечественный автор Сергей Кузин представляет книгу о том, как отвечать на провокационные вопросы, работать с любой, даже самой сложной аудиторией и выходить победителем из любых переговоров.


Руководство сопровождается подробным разбором кейсов, интервью с авторитетными экспертами и множеством увлекательных историй, иллюстрирующих на практике, как именно работать с трудными вопросами и сложной аудиторией.


Умение отвечать на вопросы сродни военному искусству. Очень часто от ответа на вопрос зависит победа или поражение.


 3.jpg

Джоджо Мойес

«Две встречи в Париже»



Новинка от автора, подарившего нам такие душевные и чувственные произведения, как «До встречи с тобой», «Корабль невест», «Девушка, которую ты покинул». Данная книга содержит два потрясающих истории о том, как под эгидой одного из самых романтичных городов в мире соединяются души.

«Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной...


«Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской столице Нелл знакомится с загадочным мотоциклистом Фабианом и его бесшабашными друзьями…

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 542
Книга недели Время путешествий В нашей еженедельной подборке - таинственный изумрудный остров, Ирландия, история загадочной и живописной Грузии и книга, которая мотивирует подняться с дивана

0 530
Книга недели Зачитаешься до смерти В нашей еженедельной подборке - интриги агентов секретной службы Щ.И.Т. расследования и убийства, совершенные котом, и душевные терзания людей в постапокалиптическом мире
0 486
Книга недели Блейк Крауч, Кристофер Хитченс и Валерий Рощин На этой неделе мы предлагаем вам мистический триллер, «путеводитель» по миру Джорджа Оруэлла и космический роман к юбилею первого полёта человека в космос
0 860
Книга недели М-м-мотивация! В подборке данной недели - тройка отличных книг для саморазвития
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)