Кино

«BEEF: Русский хип-хоп». Масштабное исследование русского рэпа

Мы сходили на премьеру «Русского хип-хопа» и делимся с вами впечатлениями

25.01.2019 09:37:30 Полина Фоменкова
0 852

24 января в прокат вышел фильм Ромы Жигана «BEEF: Русский хип-хоп». Это первое масштабное исследование русского рэпа. Знаковые исполнители рассказывают о своём творческом пути, как они начинали с квартирников, а сейчас собирают огромные стадионы. Фильм демонстрирует жизнь музыкантов, показывая все стычки и конфликты.

Затрагивается тема разрыва между поколениями рэперов, будущее жанра. Кинокартина очень точно и интересно преподносит историю русского хип-хопа, то, как боролись за это направление в музыке, как оно развивалось и то, как рэп завоевал сердца слушателей и стал музыкой номер один. Это направление объединяет миллионы людей, это новая культура, новый язык, новая музыка, которая стремительно развивается.


Режиссер Рома Жиган так комментирует свой фильм: «Посмотрев это кино, вы заговорите с современным поколением на одном языке».


Более 7 лет продюсер собирал материалы для фильма: эксклюзивные интервью, концертные записи, съёмки с репетиций. Около 90 любимых исполнителей, среди которых и очень известные: Баста, Тимати, Каста, Оксимирон, Скриптонит, Гуф, Птаха и другие. Все они были задействованы в съемках. По-моему, это уже повод посмотреть «BEEF: Русский хип-хоп», который определенно станет бестселлером! Благодаря большому количеству материала, фильм получился очень красочным и ярким. 


оооооооо.jpg

Зал был на одной волне с рэперами, находившимися по ту сторону экрана. Все смеялись и обсуждали фильм, ведь это наша музыка и нужно знать, как она создавалась.

Обязательно сходите на фильм – это шанс окунуться в невероятную атмосферу и узнать историю хип-хопа. Даже если вам уже не 17, и вы не поклонник современной рэп-музыки, загляните на сеанс фильма «BEEF: Русский хип-хоп». И, возможно, после просмотра вы откроете для себя что-то новое и близкое по духу. 


оооо.jpg

Посетите ближайший сеанс фильма в кинотеатре «Орлёнок», уже сегодня в 20:20! «Орлёнок» демонстрирует данный фильм до завтрашнего дня.

Благодарим кинотеатр «Орлёнок» за предоставленную возможность видеть отличные фильмы в числе первых!


оо.jpg


Иллюстрации из сети интернет 

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 212
Кино Любимая анимация под новым углом: Макото Синкай Продолжаем разбираться в пасхалках и символах анимационных фильмов. Сегодня сравним два самых популярных аниме Макото Синкая
0 132
Кино Мифология в анимации. Мультфильм «Белая Змея» Всем, кто хочет проникнуться атмосферой загадочной Азии, ценителям анимации и хорошего сюжета: о фильме «Белая Змея» и мифе, в нем заложенном

0 704
Кино Фестиваль Kinocom Fest 1.1. Советы от мастеров Зачем нужны кинообъединения? Почему дипломированный артист театра и кино обычно в кино не попадает и как все же там оказаться?
0 851
Кино Studio 54 – клуб эскапизма «Студия 54» – рай для знаменитостей 1980-х. Клуб, в котором понятия нормы и приличия растворялись в кокаиновых облаках, громкой музыке диско и эпатаже…
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)