Как у них

Комната для расфигачивания

Придут ли в Нижний Новгород следом за Москвой помещения для антистрессовой «терапии»?



03.11.2015 19:52:19 Evgenia Evgenia
3 1946

  Этой осенью жителям российской столицы впервые была предоставлена возможность выплеснуть весь свой накопившийся гнев в специально отведённого для этого месте под названием «расфигаченная» или «дЕбошь». Обладателям вспыльчивой натуры предлагается с помощью кувалды разрушить содержимое целой комнаты.


  «ДЕбошь» идеально подходит для тех, кому тяжело постичь полный «дзен» и с легкостью воспринимать негативные и стрессовые ситуации. Однако, стоит заметить, что посещение «расфигаченной» запрещается несовершеннолетним лицам, людям с психическими отклонениями, находящимся в алкогольном или наркотическом опьянении, а также беременным женщинам. Полнота интерьера, который вы будете крушить, зависит от того, сколько денег вы готовы на это потратить. Ценник в Москве начинается от 10 тысяч рублей. Локация «расфигаченной» строго конфиденциальна. Попасть на антистрессовую терапию можно только записавшись по телефону или отправив заявку на электронную почту.


  На Западе такое явление не ново и пользуется большой популярностью, особенно среди молодежи. Наиболее известные антистрессовые сервисы располагаются в Далласе, Айдахо, Торонто, а также Белграде. Условия пользования услугами anger room (в переводе на англ. — комната злости) везде одинаковые и отличаются лишь форматом, ценой и предоставленным для крушения интерьером. В Техасе и Торонто anger room ничем не отличается от московской версии. Вероятно, идея российских создателей была заимствована именно у американцев. В Сербии же группа тинейджеров искала интересный способ заработать деньги и превратила процесс безжалостного уничтожения всего вокруг, в развлекательный квест, который привлёк немало искателей весёлого времяпрепровождения.


  Предметы, подверженные уничтожению, могут быть самыми разными. Начиная от дорогой техники до памятных подарков от бывшей девушки или парня. Сербским создателям anger room даже довелось наблюдать «убийство» орга́на (что же сделал бедный инструмент его владельцу — никому не известно). Одним словом, фантазия и энтузиазм людей может быть совершенно безграничными.


  Но не только заграницей и в Москве люди подвержены стрессу и желанию лишний раз «таки что-нибудь да и сломать». Нижний Новгород активно следит за всем необычным, что появляется в России и за рубежом. Новые тенденции быстро находят здесь себе применение. К примеру, квесты, где нужно отгадывать загадки, находить выход, проводить расследование и выполнять множество других заданий, достаточно уверенно прижились в нашем городе. Нижегородская молодежь заинтересована в новых форматах развлечений, поэтому может быть в скором времени и в городе на слиянии Оки и Волги появится свой «дЕбошь». Для нижегородцев это будет отличное место, чтобы выпустить пар после неудачного рабочего дня или же, разрушая очередную стену, от души повеселиться с друзьями.

3 комментариев
Другие статьи по темам
0 809
Как у них Между небом и землей «Белый свет в конце тоннеля»: правда или вымысел?
0 1109
Как у них День студентов и Татьян Почему в России День студента отмечают 25 января, тогда, как во всём мире 17 ноября?
0 1516
Как у них Новый год без оливье и мандаринов: это возможно? 15 традиций празднования Нового года и Рождества от Венесуэлы до Японии
0 2006
Как у них «Pay what’s fair» и «Pay-what-you-wish bookstore» Возможно ли развитие этих направлений в Нижнем Новгороде?
Комментарии

Andrew Kr КРУТО! 05.11.2015 17:35


Andrew Kr Где в нижнем так расфигачить? 05.11.2015 17:35


Редактор Ресурса Andrew Kr Пока нигде. 05.11.2015 18:13


чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)