Город

Делаем открытки!

Пять новогодних открыток, которые легко сделать своими руками. Подборка от Nevvod.ru, с инструкциями и фото

12.12.2018 12:39:01 Анастасия Жихарева
0 477

Самый милый и памятный подарок на рождество – это тот, что сделан своими руками, наполнен вдохновением зимней атмосферы и приятными воспоминаниям. В конце года мы вспоминаем свои достижения и просто приятные события, много думаем о самых близких и любимых людях. Обо всем этом можно рассказать в рукодельной открытке. И, конечно, подарить ее кому-то на память. 

Для этого нам понадобятся:

- Цветной картон

- Фетр (белый, красный, коричневый)

- Наклейки/вырезки

- Рамки «полароида»

- Клей

- Ножницы

- Цветные ручки/фломастеры

- Фотографии

❄ Открытка номер раз 

_MG_9473.jpg


DSC_0930.jpg


Для этой открытки необходима любая фотография твоего друга или приятеля, кому планируешь вручить подарок. Следует вырезать из фетра красного цвета детали Деда Мороза. После этого необходимо склеить все детали и дополнить открытку приятными пожеланиями на Новый год! 


★ Открытка номер два ★


DSC_0943.jpg


DSC_0948.jpg


Для этой идеи необходим фетр красного цвета и обязательно атмосфера Рождества, а также ножницы и теплые слова, которые будем писать внутри.


♥ Номер три ♥  


DSC_0974.jpg


DSC_0987.jpg


Для такой идеи понадобится много фетра и желание творить. Итак, на фетре нужного цвета необходимо нарисовать фигурки, которые после нужно вырезать и сшить. Украшаем лентами, и такое дополнение можно прикрепить к любому подарку.


❃ Номер четыре и пять в одном ❃


DSC_0960.jpg


DSC_0964.jpg


Безусловно ёлка – необходимая часть каждого Нового года и именно ее можно включить в любую идею для подарка. Необходимо лишь желание творить (без него никуда) и искренние праздничные слова, связанные с человеком, кому собираетесь подарить волшебное настроение! 


Фото автора












0 комментариев
Другие статьи по темам
0 17
Есть вопрос Почему стоит поехать в Турцию осенью? О том, как провести свой осенний отдых в Турции и где приобрести выгодный тур
0 61
Есть вопрос Насколько мы близки к ядерной катастрофе? Ядерной войны боится весь мир с момента изобретения ядерного оружия. По сей день оно одно из самых мощных и разрушительных. И от него едва ли откажутся...
0 81
Город Как искусство решает проблемы экологии? Зачем нужна одежда из пластиковых отходов и почему в России так плохо с раздельным сбором мусора? Выставка «Фантастик Пластик» и ее куратор Александра Санькова
0 182
Интервью «Лошади всё равно, какие мы и сколько зарабатываем. Это безусловное принятие подкупает» Что такое иппотерапия и как она вызывает привыкание? Чем лошадь может помочь человеку и как они становятся друзьями? Об этом в нашем интервью со специалистом по иппотерапии Мариной Лукиной
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)