Город

Первая в городе фабрика уюта от IKEA

Nevvod побывал на открытии первой в Нижнем дизайн-студии IKEA, где можно лично пообщаться с дизайнерами представленных интерьеров  

09.10.2018 09:12:15 Жанна Валерьевна
0 900

«Быть ближе к людям», – именно таким желанием пропитана идея этого икеевского нововведения. Многоканальная система продаж, как сказал пресс-секретарь IKEA в России, способствует сближению с потенциальным покупателем. Действительно, дизайн-студия дает возможность не только посмотреть и потрогать детали интерьеров, но и лично пообщаться с дизайнером каждой инсталляции.

Прием гостей 4 октября в «Седьмом Небе» выдался по-домашнему теплым. Каждый уголок выставочного зала погружал в ощущение уюта. Торжественное открытие дизайн-студии состоялось ровно в указанное время. Генеральный директор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл лично разрезал ленту, и аплодирующую толпу пригласили в зал, где проходил фуршет. Вскоре участники фуршета разделились на несколько экскурсионных групп во главе с дизайнерами. Именно возможность лично пообщаться с разработчиком каждой из локаций придает этому формату продаж особую уникальность. 




Каждый представленный в студии интерьер самобытен и разработан в соответствии с ритмом жизни и интересами обитателей города. По каждой детали можно понять, для кого именно она спроектирована, легко представляется образ потенциального покупателя, вплоть до возраста, семейного положения и личных предпочтений.

В отличие от привычного нам магазина IKEA, в дизайн-студии нельзя ничего купить кроме услуг дизайнера, однако можно оформить доставку всего, что вас заинтересует. Кстати, стоимость доставки начинается от 199 рублей, что делает покупки еще более доступными.


Фото: IKEA

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 248
Город «Давайте признаем, что мы не можем быть идеальными». Психолог о жизни в изоляции Психолог Зара Арутюнян о том, в каких условиях мы оказались и откуда брать силы в изоляции тем, кто ухаживает за тяжелобольным родственником дома
0 545
Есть вопрос Гайд, как найти друзей в интернете Советуем вам адекватные места для интернет-знакомств, чтобы вы не скучали на карантине!
0 240
История Каким люди представляли мир? Смотрим старинные карты Статья о старинных картах и открытиях, изменивших представление человечества о мире
0 271
Есть вопрос Как дела в Германии? Глазами нашей журналистки Наша журналистка Кристина Ракитина проводит карантин в Германии. Она рассказывает о местной обстановке и о том, как поддержать самого себя и сохранить добрые отношения с близкими на расстоянии
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)