• Мода
    Нижний Новгород Fashion Week

    «Нижегородская неделя моды» проходит впервые. Если Нижнему Новгороду пока не светит стать одной из мировых столиц моды, то зачем это событие нужно?

    0 6986
0 1816
Азбука моды Корректор

На этот раз разберемся, что такое корректор, чтобы вам до конца понять, как же мы — визажисты, добиваемся «идеальной» кожи

0 2166
Эксперимент Макияж для Хэллоуина А вы готовы к самой «страшной» ночи в году?
0 1835
Азбука моды Консилер/Корректор Есть ли разница между этими понятиями? Давайте разбираться!
0 1999
Азбука моды Curler Как сделать взгляд более завораживающим и распахнуть наши реснички ещё больше?
0 6960
Мода Дизайнерский бренд Shi-Shi

«Невод» продолжает знакомить своих читателей с дизайнерами Нижнего Новгорода. В этот раз в рубрике «Мода. Дизайнеры» рады представить основательницу бренда Shi-Shi Юлию Шинкарёву.

0 4801
Магазины Шоу-рум Victoria’s Secret Управляющая шоу-румом Анастасия Чиркова поделилась с «Неводом» опытом своего модного бизнес-стартапа.
0 1978
Азбука моды Кайал/Каял Каждой девушке хочется подчеркнуть свои выразительные глазки. Как это сделать всего за пару штрихов? Давайте разбираться!
0 1822
Азбука моды Бронзант/Бронзер. Запутаться в терминах косметического мира может даже самая продвинутая принцесса. Nevvod вводит рубрику "Азбука красоты", в которой квалифицированный визажист - Екатерина Кошелева расскажет о новых и не очень средствах для макияжа и ухода за собой.
3 3993
Мода Дизайнерский бренд "ЯLLO". Представляем рубрику« мода. Дизайнеры», которая познакомит вас с Нижегородскими дизайнерами и поможет определиться с вашим выбором.

наверх