0 184
Люди Личные вопросы ВАЛЕРИИ АХМЕДОВОЙ | ИЗНАНКА Привет, всем! С вами «ИZНАНКА» - проект о эмоциях и элементарных истинах. Тема нашего выпуска: «Неженская профессия, или Особенности работы в сфере хореки и развлекательной индустрии». Почему неженская, имеет ли профессия пол, как совместить работу и семью? - будем разбираться сегодня.

Сегодня у нас в подкастной Валерия - бармен культурного пространства  “NIKO 1560”, мама прекрасной дочки, хороший подруга и очень красивая девушка поехали!

Пишите свои мысли, делитесь своими мнениями в комментариях
0 194
Люди Личные вопросы ДИАНЕ НОВИКОВОЙ | ИЗНАНКА Привет, всем! С вами «ИZНАНКА» - проект о эмоциях и элементарных истинах. Тема нашего выпуска: «Неженская профессия, или Особенности работы в сфере хореки и развлекательной индустрии». Почему неженская, имеет ли профессия пол, как совместить работу и семью? - будем разбираться сегодня.

Сегодня у нас в подкастной Диана - управляющая сети кальянных «Family», лучший кальянный мастер девушка, амбассадор бренда «Element» поехали!

Пишите свои мысли, делитесь своими мнениями в комментариях
0 167
Люди Личные вопросы КИРИЛЛУ ТАРАКАНОВУ | ИЗНАНКА Привет, всем! С вами "ИZНАНКА" - проект о эмоциях и элементарных истинах. Сегодня тема нашего выпуска: "Люди, которые управляют вашим бизнесом".
В прошлых выпусках мы рассказывали о владельцах бизнеса. Сегодня мы вас познакомим с людьми, которые помогают владельцам управлять и развивать их компании. О чем они думают, что они чувствуют, какие у них ценности и принципы? - узнаем сегодня.

наверх