Культура

Печаль моя светла, печаль моя полна тобою

Восьмого марта посвящаем минутку времени и частичку себя чему-то прекрасному, наполненному смыслом о женской сути. Анимация со стихами от нижегородской группы ЕэЛэФ

08.03.2018 11:28:51 Главный редактор
0 1319

Дарить девушкам цветы и шоколад восьмого марта – это хорошо, вполне традиционно, но всегда приятно. Особенно если подарок, каким бы он ни был, от дорогого человека. Nevvod предлагает копнуть чуть глубже, и, сохраняя праздничную улыбку на лице, сердцем заглянуть в более сложные слои женской души. А она неразрывно связана с душой мужчины. И целый мир в этой зыбкой связи. 

Девушки могут прекрасно и очаровательно порхать в красивых нарядах, дарить улыбку и беззаботный смех. Но и слезы их могут быть столь же прекрасны и ценны, и эти бездонные эмоции можно вот так воспевать в творчестве. Смотрим, слушаем и пропускаем через себя:





Стихи: Павел Шумов
Музыка: Леонид Лебедев
Анимация: Дарья Парисеева

Творческая работа от нижегородской группы ЕэЛэФ
0 комментариев
Другие статьи по темам
0 226
Кино «Замри – умри – воскресни!» Не осуждать, а рассуждать. Продолжаем анализировать советские фильмы, которые, возможно, обошли вас стороной, но достойны внимания.
0 349
Культура Магистратура «Гаража»: как начать карьеру в сфере искусства Участница магистратуры Музея «Гараж» и ВШЭ – об учебе, будущем выпускника и культурном облике Нижнего Новгорода.  
0 226
Кино Мой друг Иван Лапшин Фильм о верной дружбе и настоящей чести. Пересматриваем советское кино и делимся впечатлениями
0 513
Кино Когда веришь в любимое дело. «Марта Купер: история граффити» Как сохранилась история зарождения граффити, благодаря одной смелой девушке? Читайте о фильме «Марта Купер: история о граффити»  
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)