• Люди
    Личные вопросы ЕМЕЛЮКОВУ АЛЕКСЕЮ | ИЗНАНКА Наш новый выпуск, мы проведём с Алексем Емелюковым – владельцем коммуникационного агентства the blotch, создателем сервиса по работе с блогерами SARAFAN.io, и просто хорошим человеком! Что он расскажет о своём пути, что расскажут его друзья и партнёры, узнаем сегодня.

    Пишите свои мысли, делитесь своими мнениями в комментариях
    0 402
0 1267
Люди Пугалки родом из детства Осторожно особо впечатлительным! Редакция «Невода» делится своими детскими страхами
0 1058
Кино «Замри – умри – воскресни!» Не осуждать, а рассуждать. Продолжаем анализировать советские фильмы, которые, возможно, обошли вас стороной, но достойны внимания.
0 1260
Культура Магистратура «Гаража»: как начать карьеру в сфере искусства Участница магистратуры Музея «Гараж» и ВШЭ – об учебе, будущем выпускника и культурном облике Нижнего Новгорода.  
0 685
Кино Мой друг Иван Лапшин Фильм о верной дружбе и настоящей чести. Пересматриваем советское кино и делимся впечатлениями
0 683
Город Каково болеть ковидом? Рассказываем Корреспонденты Nevvod о личном опыте переживания Covid-19. Одиночество, утраченные запахи и вкусы и большой (или не очень) стресс
0 501
Стартап Sarafan.io - сервис для подбора блогеров в Instagram Сервис Sarafan.io предназначен для поиска инфлюенсеров в Instagram по различным критериям поиска: ключевые слова, ГЕО, показатели активности, рекомендуемая цена рекламы и другим.

Можно добавить найденных инфлюенсеров в удобные списки по проектам, посмотреть ключевые показатели статистики по странице, а также читать и оставлять отзывы о блогерах и лидерах мнения.
0 547
Мода Твоя обувь важнее платья Почему носить каблуки стоит как можно реже и где искать комфортную обувь?
0 760
Есть вопрос Как не заморозить комнатные растения? Краткий и понятный гайд о том, как не допустить болезней и обморожения у своих зеленых домашних красавчиков
0 958
Кино Когда веришь в любимое дело. «Марта Купер: история граффити» Как сохранилась история зарождения граффити, благодаря одной смелой девушке? Читайте о фильме «Марта Купер: история о граффити»  

наверх