Люди

Марио всея Покровки!

Встречайте самого знаменитого и позитивного промоутера Покровки.

29.08.2015 15:00:00 Дарья Колосова
0 6094

Мы расширяем формат. Nevvod взял интервью у самого известного персонажа улицы Большая Покровская — Марио. Работая промоутером, он стал своеобразной достопримечательностью, благодаря яркому образу и вежливому обращению с прохожими. «Хорошего вам настроения. Берем флаеры у человека-лимона» — сказал мне однажды закутанный в желтый дождевик Марио, вручая листовку. Настроение моментально улучшилось. 


 - Будет очень здорово, если мы все-таки узнаем ваше имя. 
Марио: - Вы можете называть меня Марио всея Покровки (смеется). Этого будет достаточно. 

 - Наверное, вы уже знаете. Что вы своеобразная городская легенда, да?
М.: - Да, конечно, наслышан. 

 - И что думаете по этому поводу?
М.: - Ну что? Если я нравлюсь людям, нет в этом ничего такого. 

 - За вашими плечами есть специальное сценическое образование?
М.:-Конечно, я заканчивал колледж культуры по специальности «режиссер-постановщик культмассовых мероприятий». Сейчас по профессии я не работаю, как видите. 

 - Зато, я думаю, вы самый успешный промоутер города. А почему именно Марио?
М.: - Это не моя идея. В «Лабиринте страха» начальство закрепило за мной такой образ. 

 - Есть слух, что в «Лабиринте страха» нет ничего, кроме большого типографского станка, который без перерыва печатает флаеры. 
М.: - Нет же, слухи остаются слухами, а флаеры заказываются обычным человеческим образом через типографию. Не верите — сходите сами. 

 - Кем вы видите себя в будущем? 
М.: - Если честно, я коплю деньги на собственное дело. Хочу со временем заняться бизнесом. В перспективе было бы здорово открыть культурное заведение, связанное с общепитом. Скорее всего, подробности будут известны после Нового года. 


iTUqHmJEqiE.jpg


 Можно сказать, что вы звезда собственного шоу. А не было ли мысли стать известным персонажем еще и в сети?
М.: - В принципе, мне хватает пиара сполна. Вообще, я активно слежу за волной интереса к моей персоне в социальных сетях. Знаю даже, что один турист меня однажды сфотографировал и выложил фотографию в «контакт». Но кто не мечтает об известности? И все же промо — временное занятие. Поэтому точно не таким образом. 

  - Может быть, у вас есть слова, которые не можете сказать людям, будучи на рабочем месте, а очень хочется?
М.: - Очень хочу попросить людей уважать труд промоутеров. И этого будет достаточно.




0 комментариев
Другие статьи по темам
0 62
Люди «Открой рот» и молодая пенсионерка О чемпионате по чтению вслух и самой яркой его участнице, «молодой пенсионерке» Светлане Мишаковой
0 199
Люди Роман Косолапов и Сергей Михеев Руководители Фотошколы 2.8 о том, как выбрать фотографа, о будущем фотографии и о том, почему пост в Instagram через 24 часа превращается в тыкву в отличие от качественного кадра
0 99
Люди «Мне нравится удивлять слушателей», – Дерек Браун Nevvod побеседовал с саксофонистом-инноватором Дереком Брауном и теперь делится услышанным. О его джазовых фокусах и впечатлении о России читайте в нашем материале
0 203
Люди «Для меня комиксы выразительней литературы», – Симон Кинер Швейцарский создатель комиксов Симон Кинер о воркшопе в галерее FUTURO, креативности русских, расстояниях и высоком уровне арта в России
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)