Фильмы недели

Пойдём в кино!

«Мистер Холмс», «Зверополис», «Боги Египта» и «По ту сторону двери»  в еженедельной подборке кинопремьер от «Невода»

24.02.2016 16:00:24 Даниил Капитанов
0 1935

«Мистер Холмс»

(драма, детектив)



  Шерлок Холмс уже 30 лет как отошел от деятельности детектива, теперь он следит только за собственной пасекой и за тем, как годы пролетают мимо него. Но у него осталось то самое нераскрытое дело, которое не даёт ему покоя. Ещё одна интерпретация жизни самого знаменитого сыщика в мире, основанная на романе «Пчёлы мистера Холмса», в исполнении сэра Йэна МакКеллена.


 fYvGbhYLQ1k.jpg



«Зверополис» 

(мультфильм, семейный, комедия)



  Новый мультфильм от студии «Дисней» и от создателей хита 2014 года «Холодное сердце» в незатейливой манере расскажет о жизни Зверополиса – города, где можно встретить всех обитателей животного мира, занимающихся повседневной рутиной: от оформления бумаг до поимки преступников. Последним и занимается главная героиня Джуди Хоппс, бойкая зайчиха-полицейский, жаждущая показать на что она способна.


  zootopia-DMV_Trailer-1200x630.jpg 


«Боги Египта» 

(фэнтези)



  В основе сюжета стоит древнеегипетский миф о вечной борьбе братьев-богов Осириса и Сета. Бог войны Сет, одержавший победу, узурпирует власть в царстве Египта. Против него встает обычный смертный юноша, который вместе с богом Гором собирается отомстить захватчику и восстановить порядок в Египте. 

  Очередное «игровое» кино с Джерардом Батлером и Николаем Костер-Вальдау в главных ролях.

 

 maxresdefault.jpg 


«По ту сторону двери»

 (ужасы)



  После трагической смерти сына Мари не может обрести душевный покой. Узнав о ритуале вызова мёртвых, безутешная мать отправляется в древний храм, чтобы вызвать сына из загробного мира и попрощаться с ним. Но в результате её ошибки мальчик не способен покинуть мир живых, а вместе с ним и полчища других душ, не обретших покоя.

 

 1240x620.jpg




  «Боги Египта» , «Мистер Холмс» и «По ту сторону двери» появятся на больших экранах с 25 февраля. Мультфильм «Зверополис» выходит 27 февраля. Всё это вы сможете посмотреть в сети кинотеатров «Синема Парк» и других кинотеатрах Нижнего.

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 4699
Фильмы недели Ограбление по-американски Как ограбить банк и выйти сухим из воды?
0 3648
Фильмы недели Власть. Ложь. Коррупция. Торговля оружием На экраны вышел новый фильм от создателей «Мальчишника в Вегасе»
0 3449
Фильмы недели Главное – наблюдайте Чем больше ты смотришь, тем меньше видишь
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)