Макияж-грусть.

Макияж-грусть.

Сегодня Дарья Горшенкова раскроет секрет, как сделать make-up, не скрывая своих истинных эмоций!


17.09.2015 22:31
0 779


Привет, дорогие читатели! Я знаю, меня долго не было, и Вы уже наверняка успели соскучиться. Но Вы же понимаете, на дворе какое-никакое лето, и всем хочется отдохнуть) 
И вернулась я с макияжем, полностью отражающим последние несколько дней происходящее на улице . Сегодня макияж-грусть, макияж-пичалька. Как вы можете  заметить на фото - основной акцент у меня на глазах. Собственно об этом я вам и буду рассказывать.  

Начала я свой макияж глаз с прорисовки мягким черным карандашом ресничного контура. Так как я знаю, что эту линию я все равно  буду растушевывать, рисовала я её максимально неаккуратно. Также, этим же карандашом я чуть-чуть прорисовала внешний уголок глаза по нижнему веку, прямо капельку. Далее, я взяла короткую плоскую кисть и растушевала границы карандаша вверх на подвижное веко и по линии роста ресниц на нижнем  веке.  

Чтобы мой макияж держался весь день, карандаш я закрепила серо-коричневыми тенями с шиммером, опять же ооочень легонько. И в завершение образа я густо - густо прокрасила ресницы.  
В общем, если у вас плохое настроение и вы хотите чтобы весь мир об этом знал, тогда этот макияж то, что вам нужно. А еще он подходит дамам с нависшим веком! Девочки, девушки, лейдис не стесняйтесь и не бойтесь создавать себя и свое настроение с помощью косметики! 

Целую, Горш!


Безымянный1.jpg

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)