Красные губы и стрелки

Красные губы и стрелки

Ну что,красотки? Готовы к новой порции волшебных преображений?Ловите безупречный макияж от безупречного визажиста-Дарьи Горшенковой.


17.09.2015 22:15
0 1054


Всем привет, Горш снова с вами! Сегодня мой любимый макияж, и, наверное,самый универсальный.  
Сегодня красные губы и стрелки. 

С этим макияжем можно, как говорится, и в пир и в мир. Не буду вам рассказывать про тон, так как этому я посвятила свой предыдущий пост. 
Скажу только, что он должен быть идеальным, ибо красный цвет замечательно оттеняет все недостатки,которые есть у на лице. 
Ох, даже не знаю как подступиться к этой теме. Давайте  начнем с бровей. Для этого макияжа вообще очень важно, чтобы все было четко и идеально, поэтому брови здесь сильно отличаются от предыдущего макияжа. 
В первую очередь я подвела бровь снизу карандашом от Yves Rosher №8, далее - взяла плоскую скошенную кисть и прорисовала линии по верхней и нижней границам брови, после чего, при помощи более толстой кисти, я заполнила пространство цветом. Важно, чтобы кончик брови был четким, а основание,наоборот,хорошо растушеванным.  

После того как вы закончили макияж бровей, не забудьте хорошенько растушевать светлый карандаш. Он должен выглядеть как естественный блик.  

Переходим к макияжу глаз-тут все предельно просто: нюдового оттенка тени, проработка складки века и, разумеется, стрелка выполненная при помощи гелевой подводки.  

Макияж губ выполнен при помощи помады nouba mellibaci оттенок № 47. Эта помада супер стойкая, супер матовая, и с ней нужно быть очень аккуратным. Перед нанесением я

подчеркнула контур губ карандашом в тон, чтобы не промахнуться) Также, перед карандашом, я закрасила губы тональным кремом и припудрила, чтобы:

во-первых, помада лучше держалась, а во-вторых, что бы карандашом прорисовать новый контур губ. 


K-VqGs6V5OA.jpg

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)