Тысяча поводов быть живыми…

Тысяча поводов быть живыми…

А если вдруг на секунду представить, что мы по-настоящему живые…

09.10.2015 12:09
0 583



А если вдруг на секунду представить, что мы по-настоящему живые…

Представить, что мы выкинули «болванки» памяти наших чувств, открыли клетки и сломали рамки. Представить, что наружу вырвалось все, что мы хотели чувствовать, все – что мы могли.

В моем мозгу сейчас от одной мысли взрываются такие яркие, но такие мимолетные картинки нашего Счастья. Яркие и мимолетные…Ми-мо-лет-ны-е…Да, я обещала рассказать вам чувства. Но что рассказывать, когда этих чувств нет? И почему человек стремится их все больше и больше экономить (чтобы ни капельки, ни чуть-чуть!)…

Очнитесь! ЖИВИТЕ! Вы не куклы, вам не надо носить эти пластмассовые лица, губы и стеклянные глаза! Вокруг же есть десятки, сотни (сотни сотен) поводов, чтобы быть счастливым, а не зажиматься в безвольной гримасе равнодушия. В нашем мире есть тысяча способов быть настоящим! Вы не пожалеете, что скинули свой скафандр и начали «быть»…Я обещаю, что будет интересно.

Будет интересно, если Вы (вдруг) решитесь жить не по сценарию, к тому же написанному не Вами (всем известная истина, что наше поведение – результат всеобщего телевизионного порабощения), Вы поймете, что Небо гораздо ближе, чем Вы думали. И не надо к нему дорогостоящих билетов и самолетов – потому что это Ваше Небо, персональная, личная высота. Просто, по-дружески к нему на «ты», на крыльях, которые обязательно вырастут, если только вы решитесь…По-честному решитесь жить! Вы поймете, что Любовь и Счастье – это не страшно! Их не надо бояться, Я ведь знаю, что Вы боитесь. Да-да, дело не в больших и маленьких городах, ни в «клетках с Птицами» или «demo-версиях» - дело в том, что Вы боитесь. Боитесь быть неуместными, непонятыми, несчастливыми. Боитесь сказать лишнего или недосказать важного. Боитесь и замыкаетесь, не чувствуя после вкуса Радостей, цену Любви и Искренности, силу Самых Важных слов. Вы боитесь – поэтому и появились рамки (в которых надо существовать), клетки (которые надо запирать), «болванки» (которые века будут пылиться в архиве памяти). Но…Без минусов – плюсов не случится, правда? Без тысячи опробованных кривых – прямая не выйдет? Да, будет некрасиво, но будет по-настоящему. Без неровностей бывает только в кино. А мы, увы, плохие актеры… Нам Классик бы крикнул: «Не верю!», потому что сложно верить тем, кто сам боится открыть глаза и захотеть быть Счастливым, кто сам боится поверить.

Просто проснитесь – выпустите «себя»…У нас есть тысяча поводов быть живыми!

Мы. Мы сами – это повод номер один.
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)