О старте.

О старте.

Может ли жизнь измениться в считанные секунды? Об этом сегодня в рубрике "Блог дебила".

18.09.2015 23:19
0 526


        Вы когда-нибудь задумывались: «Что, если бы на том перекрестке я повернул направо, а не налево? Сильно бы это изменило мою жизнь?». Сейчас будет, возможно, местами сопливый, но абсолютно искренний пост о том, что по-настоящему изменило мою жизнь. О школе творческого развития «СТart».  
      В отличие от большинства участников «СТartа», я поехал туда не на первом, а на втором курсе, да и то практически не по своей инициативе. Первый курс обучения в университете я занимался НИЧЕМ, а, так как в школе я был постоянно за какую-то активную движуху, мне немного не хватало творчества. Так что на первом курсе я пропустил кастинг в «СТart». На втором курсе я тоже не попал: пересдачи, да и на самом деле было лень. 
 Как-то раз, придя после учёбы домой, я решил поспать. Но благодаря своей подруге Наташе, отдохнуть мне не удалось и пришлось срочно ехать в ЦТС, общаться с какой-то, на тот момент не знакомой, Машей Скаржевской. Я прошёл собеседование, мне сказали что я еду в «СТart», и это было за два дня до отъезда. Урвал «горячую» путёвку, так сказать. 
      Вы уже могли видеть посты о «СТartе», и везде пишут: «ТАМ БЫЛО ТАК КЛАССНО, СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ И ДРАЙВА». Да, это правда, но я тогда уже был на втором курсе и мне хотелось не просто восхищаться происходящим, но и самому мутить движуху, так родился мой образ оленя (а впоследствии кентавра, см. фото), где я просто выходил на сцену с рогами и говорил «Я олень! Я Олег!». Глупо? Да! Но если бы не тот самый олень Олег, вряд ли сейчас я был тем, кто я есть. Реально, ведь мой образ запомнился, и вот уже меня и ещё двух ребят позвали ведущими на гала-концерт. Кстати, если бы не «СТart», я бы не познакомился с одним из своих лучших друзей (ненавижу понятие «лучший друг»)  «СТart», с которым мы и вели тот самый гала-концерт. И, главное, что если бы я не получил пинка от Наташи не поехал в «СТart», я бы сейчас не работал в концерт холле. 
      В общем, я уверен, что моя жизнь была бы сейчас совсем иначе, но на том перекрёстке я выбрал правильный поворот, чего и вам советую! 


WAqNNrcTq5Y.jpg

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)