Ресторан алкогольных настоек Bar Duck

Ресторан алкогольных настоек Bar Duck

Приглашает всех за новыми алкогольными настойками и хорошим настроением

18.05.2016 18:06
0 1284


Здравствуйте! Мы представляем Bar Duck. Побывав почти во всех заведениях Нижнего Новгорода, где можно заказать алкоголь в том или ином его виде, мы поняли и ощутили потребность города в чем-то более простом и одновременно более качественном. Нам стало ясно, что алкоголь, который готовят бабушки и дедушки у нас в деревенской глубинке области, не только не хуже, но и на голову превосходит своих «урбан»-конкурентов. Рэдбул и водка даже рядом не стоит, чесслово :)


 52245189.jpg


По иронии судьбы ни я, ни мой коллега Степан уже года два не пьем водку. Однажды наши знакомые привезли нам две настойки, одна из которых была на 70-градусном самогоне, а другая на водке. После дегустации мы поняли, что эти два напитка не могут и рядом стоять с водкой и большей частью другого алкоголя, который наливают в наших заведениях. 


Это открытие подтолкнуло нас к желанию поделиться новым знанием с миром. Получив необходимый опыт, мы решили открыть заведение с настойками и их необычными вариациями.


52245188.jpg


Мы много путешествуем и стараемся пробовать максимум новых блюд и напитков. Будь это этническая кухня или просто что-то необычное. Так, насыщаясь новыми впечатлениями и опытом, мы придумываем рецепты. Многие из наших настоек можно считать авторскими, многие народными, но все они заставляют заново смотреть на алкоголь. Есть, конечно, и такие рецепты, которые из-за своей эксклюзивности и уникальности мы выделяем больше всего. Каждый раз, когда мы придумывали новый рецепт, нам казалось, что эта тема уже почти исчерпала себя и больше ничего оригинального нам не придумать. В момент, когда ощущение истощения преследует нас, в голову всегда приходят новые необычные комбинации. Удачно получилось или нет — смогут оценить только дегустаторы. Если сочетания «Бурбон+Попкорн», «Водка+Пряники» и «Бородинская настойка» вас не пугают, а только вызывают интерес — мы ждём вас :)


В этот раз у нас будут:

·         Ром на ананасе

·         Граппа на апельсинах

·         Кампари на облепихе

·         Джин на кафирных листьях


И следующие настойки:

·         Клубничная

·         Вишнёвая

·         Черничная

·         Лимонная

·         Марроканский чай

·         Бородинская

·         На овсяном печенье

·         Завтрак в Беверли Хиллс

 

В нашем баре найдется что-то для каждого (даже безалкогольный имбирный лимонад — для наших несовершеннолетних посетителей).


52245193.jpg


В целом, мы хотим приобщить наших гостей к культуре распития напитков, так как делаем и любим мы! Самое главное, что после наших настоек у посетителей могут остаться только хорошие воспоминания — мы используем 100% натуральный продукт, полностью отсутствуют химия и красители, что практически гарантирует отсутствие похмелья.


Мы находимся:

Покровская, 22, Dancing Company (2 этаж)

Почаинская, 13, SKLAD Club (2 этаж)

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)