Я с детства любил покушать. Меня восхищала тонкость блинов, изысканность начинок для пирожков, стройность тарелок на накрытом столе. И тогда же я понял: хочу есть сам и кормить других! Долгое время мечту я осуществлял лишь наполовину: кушал вкусно, кушал много… И лишь иногда покорял женщин и детей своими кулинарными изысками. Но год назад мои друзья тоже влюбились. И захотели поддержать меня и проект Ресторанного дня. Одной ночью мы собрались, поговорили, наелись от пуза, и родились «пополамчики». Хочешь узнать, как? Приходи, я тебе всё расскажу. Они были настолько вкусными, что мы были просто обязаны поделиться со всеми!
Первый ресторанный день нас поразил. Столько людей, столько впечатлений, столько еды, столько восторженных отзывов! Мы настолько увлеклись, что сами ни съели за весь день ни крошки! И поняли, что будем развиваться дальше.
Ко второму ресторанному дню мы расширили меню, организовали фотозону и даже сняли по итогам видео. У нас появились постоянные клиенты, которые влюблены уже в НАШУ еду. Их довольные лица, уплетающие наши «пополамчики», вдохновляли нас.
Появилась слаженная и постоянная команда. Появился неплохой опыт и силы. И вот теперь, 21 февраля, мы предлагаем вам попробовать наши «пополамчики»! Не упустите момент! Только один день!
Мы сменили место: теперь это #чтозабар по адресу: улица Алексеевская, 13, Flap Jack. Приходи и узнай вкус леген... погоди, погоди! …дарного! блюда!