Административное no.02

Я тут подумал.... рецепты — это, конечно, прекрасно! Но может быть нужно поболтать? <div>Я имею ввиду, рассказать вам про какие-то основы приготовления еды. Четкая инструкция — это хорошо, но не всегда удаётся ей следовать, в силу того, что посуда разная, духовки разные, сковородки и так далее. Элементарно, от ваших температурных условий зависит то, сколько муки возьмёт тесто. Представляете? Это же жуть, как интересно. И поможет вам самим понимать, когда хватит жарить мясо, например. Поможет выработать некое чутьё. Звучит немного заносчиво, может, но я знаю, что многие люди просто не умеют готовить. И не в руках дело, и может даже не в кривых рецептах, а в том, что отсутсвует определенная база о том, что надо, а что нет. </div><div>Я не зря упомянул мясо, потому что это, казалось бы, один из самых простых продуктовых инструментов для прекрасного ужина. Его легко и сложно готовить одновременно. Именно поэтому я уже начал писать материал — будем разбираться в мясе и превращать его в чудо кулинарии, а не в подошву. </div><div>Что скажете? Нужен ли такой формат? НУ СКАЖИТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!</div><br />
Раздел:  Еда
Анонс:  всем отвечать!!!

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)