0 0
Еда Готовим смузи! Nevvod готовит три отличных летних смузи и рассказывает, чем же так полезен этот вид перекуса, а также почему от него худеют...
0 0
Еда Пушкин и Су Дунпо. И их любимые блюда Два любимых блюда двух любимых поэтов: Су Ши (Китай) и А.С. Пушкина. «Мясо Дунпо» и «Картофель по-пушкински»
0 0
Еда Лапша лапше рознь Статья китаянки Чжан Юньцзин, в которой она сравнит традиционную лапшу собственного приготовления с лапшой из китайского ресторана
0 0
Еда Сидр В ресторанной сфере появился новый тренд - сидр. Что это за напиток и где его можно попробовать в Нижнем, читай в этой статье
0 0
Еда Летние напитки с китайским колоритом Прямиком из Китая мы расскажем вам о двух традиционных летних напитках этой страны
0 0
Гид nevvod Сладкий марафон  10 вкусных десертов в Нижнем Новгороде
0 0
Гид nevvod Вкусно и экономно Десять кафе в центре Нижнего, которые покорят любой желудок за приятные цены
0 0
Готовим с... Рождаем пиццу в муках творчества Ароматная, вкусная, многими любимая и почитаемая пицца. Готовим её вместе с менеджером пиццерии «Додо Пицца» 
0 0
Национальная кухня Там, где клён шумит… Наше кулинарное путешествие продолжается, и на этот раз оборот глобуса переносит нас в Канаду, где английские и французские культурные и кулинарные традиции переплелись с обычаями коренного населения
0 0
Гид nevvod Шаурма на Средном & Со

«Мастер не заставил себя ждать и моментально, со скоростью и грацией гепарда скрутил свиток, душевно сдобрив его сверху двумя чудодейственными соусами – зеленым и красным… Казалось, в эти мгновения рождалась не еда, а некий акт культового таинства», – Н.А. Агеев

0 0
Красная цена Чечевица: от прилавка до стола «Умный человек всегда хорошо готовит свою чечевицу», – греческая пословица
0 0
Национальная кухня Хлеб да каша – пища наша? Отправляться в путь на голодный желудок – это не дело, поэтому начинается наше путешествие со знакомства с русской национальной кухней. Да, именно со знакомства, на самом деле мы её почти не знаем.
0 0
Цена/качество Завтрак с «Фердинандом» Мало кто знает о заведении «Фердинанд», притаившемся по адресу ул.Минина, 27
0 0
Еда Американский бургер vs русская окрошка

О различии русской и американской кухни

0 0
Рецепты шефов Виталий Михайлов. Телячьи щечки с картофелем конфи Nevvod побывал в ресторане «De Kas» и пообщался с его шеф-поваром Виталием Михайловым
0 0
Цена/качество Обед на веранде С наступлением лета многие заведения предлагают своим гостям не только специальное меню или огромный выбор прохладительных напитков, но еще и возможность поесть на открытом воздухе
0 0
Еда Масштабный праздник живота Фестиваль «О,да! Еда!» глазами корреспондента «Невода»
0 0
Еда Секреты от шеф-повара

Preparty «О, да! Еда!» с гениальным шеф-поваром Александром Бельковичем 

0 0
Рецепты шефов Павел Чегодаев. Изумрудный Гимлет Nevvod заглянул в гости во Franky Bar и пообщался с его бар-менеджером - Павлом Чегодаевым

Новости 1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
наверх