«Эффект зацелованных губ»

«Эффект зацелованных губ»

Хотите соблазнить жгучего красавчика? Тогда доставайте Ваши косметички и внимательно следуйте указаниям визажиста Дарьи Горшенковой.

16.09.2015 23:00
0 1123


     И снова здравствуйте! С вами Горш с рубрикой #ауменятакойmakeup! Трендами в макияже губ этого лета была розовая помада и растушеванный контур также известный как «эффект зацелованных губ». Собственно об этом и пойдет речь в моем сегодняшнем блоге.  
      Нус приступим. Про ровный тон, скульптурирование и прочее я Вам не буду рассказывать, и, вообще, надо отметить, что этот блог будет предельно коротким. Итак, губы. В макияже губ я использовала карандаш от just makeup№305, причем, что важно!, не для прорисовки четкого контура, а только в качестве подложки под помаду для большей стойкости и защиты от растекания (а то губы у меня, знаете ли, морщинистые и есть за ними грешок помаду, вокруг себя распространять), поэтому особо не старайтесь с формой, только если вам не нужно её очень сильно корректировать, красьте просто чтобы заполнить цветом губки. Далее, поверх карандаша я нанесла губную помаду от CodeColor№ 231 и дальше начинается основное веселье. 
      Мы берем сначала салфеточку и промакиваем ей излишки помады, потом берем ватную палочку или можно пальчиком, и «размываем» границы помады. Делаем это так, чтобы в зеркале мы видели не девчонку семи лет, которая взяла у мамы помады и очень неумело накрасилась ей, мы должны выглядеть так, как будто только что целовались со жгучим красавчиком. Вот как-то так) Этот мейк, кстати, очень нравится жгучим красавчикам так, что если хотите кого-то соблазнить, это, то что Вам нужно!

Целую, Горш.


макияж3.jpg

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)