Свинина сочная и СРОЧНОЕ!!!

Доброго времени суток, Nevvod. Близится Новый Год. Пора уже доставать елки с балконов, покупать новые красивые игрушки. И даже пора начинать думать о том, что вы подадите гостям на стол. Я вот задумался, насобирал пожеланий общественности из Фэйсбука и Инстаграма. Не хотите присоединиться?) :) На самом деле, насобирал, сижу, гляжу и думаю: «Неужели кто-то станет все это готовить?» Но, с другой стороны, почему бы и нет? Если всякие супы все же вызывают сомнения, то я на 100% уверен, что одним из самых главных блюд…. Почему одним из? Да потому, что тазик оливье важней всего! Так вот, одним из самых главных станет МЯСО! О, мясо! Я написал вам такоэ про него! Но пока выкладывать не буду, ибо все заняты и читать не станут. Ждите :P Один из моих самых любимых вариантов, как замучать свиную шейку. Вам надо: шея свиная – 1 кг лимон – 1 шт чеснок – 4 зубчика розмарин – 1 пучок оливковое масло соль, перец Все, конечно же, самого лучшего качества. Вы, возможно, удивитесь, но в Нижнем Новгороде можно достать отличное мясо. Делюсь с вами по секрету, но вы можете и даже должны рассказывать друзьям. Вот это вот чудесный парень, Митя Белов. У него есть самое лучшее мясо на раёне с невероятно вменяемым ценником. Прайст ТУТ, номер телефона вот такой :) Он, кстати, по-моему, еще и не женат, гггг) *Митя, не бей* Итак, мясо! Если для этого рецепта вы возьмете мясо у Мити, то уверен, что его мыть не придется. Так что режем его на кусочки, солим, перчим по вкусу. Складываем в миску. В отдельной емкости смешиваем цедру лимона, листья розмарина, снятые с веточек и мелко порубленные, давим чеснок. Можно добавить чайную ложку судорога орегано. С ним будет прекрасно. Добавляем оливковое масло и даем настояться минут тридцать! Смешиваем с мясом, добавляем еще чуть оливкового масла, затягиваем пищевой пленкой и в холодильник на час-два. Вынимаем мясо из холодильника и теперь нам нужно его запечь! Если у вашего розмарина были вполне жесткие веточки, то можно мясо нанизать на них, если нет, то воспользуйтесь бамбуковыми шпажками (их тогда нужно замочить в воде на час, чтобы не сгорели вдруг). А если их не нашлось, то можно просто выстелить противень фольгой, выложить мясо вместе с маринадом и отправить в духовку при 200 градусах минут на 15. Посматривайте. Температура готовой свинины – 70 градусов. Если у вас нет термометра, то проткните кусочек. Сок должен быть прозрачным. С чем подавать – все на вашей диетической совести! Мясо получится невероятно сочным и «свежим», так что отлично пойдет с салатом :)
Раздел:  Еда
Анонс:  ТЫЦ!

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)