Спорт

Обмен победами

Молодёжные составы баскетбольных клубов «Нижний Новгород» и казанского «УНИКС» сразились на паркете Училища олимпийского резерва

17.02.2016 14:38:16 Юлия Шарутина
0 1005
  Мы регулярно слышим о победах и поражениях баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Но далеко не все знают, что в городе есть и дубль этой команды. В БК «НН-2» собрались молодые ребята, которые, не смотря на возраст, уже стали достаточно успешными в своём деле. В прошлые выходные в рамках Единой молодежной Лиги ВТБ баскетбольный клуб «Нижний Новгород-2» встретился с казанским «УНИКС-2».


До последнего


  В первом матче самым результативным игроком стал выступающий за основной состав Илья Попов – 26 очков, 10 подборов. 15 очков - на счету также недавно вышедшего из «молодёжки» Ивана Викторова. Защитник молодёжного состава Андрей Чирков сделал 9 результативных передач.



  Наличие в составе Сергея Марихина, Ивана Викторова и Ильи Попова не помогло нижегородцам одолеть «УНИКС-2» на своём паркете. Точный бросок Бориса Назмутдинова за 6 секунд до финальной сирены оказался для казанцев победным. Нижегородцы до последнего пытались догнать «УНИКС-2», но концовка осталась за гостями. «Нижний Новгород-2» - «УНИКС-2» – 86-88.



Реализованная возможность


  Во второй игре против казанского «УНИКСа» выступил менее опытный, но не менее боевой состав БК «НН-2». Не было Марихина, Викторова, Попова, но тем интереснее оказалась борьба: у многих появился шанс проявить себя! Нижегородцы сделали соответствующие выводы из первой игры и доказали казанцам, чья это площадка.





  Во втором матче сразу пятеро нижегородцев набрали более 10 очков. Лучшим стал нападающий Георгий Жбанов: 16 очков, 9 подборов, 4 перехвата. Защитник Дмитрий Лисицкий набрал 17 очков, а Андрей Чирков отметился теперь уже 13 результативными передачами. «Нижний Новгород-2» - УНИКС-2 – 92-85


А что в итоге?


  «НН-2» удалось добыть одну победу в двух домашних матчах с дублёрами УНИКСа. Команда Александра Чадова остаётся на восьмом месте в таблице Единой молодежной Лиги ВТБ.



Фото автора
0 комментариев
Другие статьи по темам
0 421
Спорт Наша команда О пресс-конференции баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Что узнали СМИ?
0 342
Спорт Это Улица О результатах Суперфинала 3х3
0 736
Спорт Протеиновая диета О том, как стать настоящим атлетом без вреда для здоровья. Профессиональные комментарии на тему
0 673
Спорт Нужен ли персональный фитнес-тренер? Кто такой индивидуальный тренер и так ли он необходим?
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)