Эксперимент

Макияж для Хэллоуина

А вы готовы к самой «страшной» ночи в году?

31.10.2015 15:10:36 KateKosh
0 1064

  Подготавливаем лицо к макияжу. Протираем тоником и наносим базу под макияж. Потом тонируем кожу. Маскируем все недостатки консилером, также хорошо проработайте глаза! Припудриваем все зоны. Нанесите на этом этапе бальзам для губ, чтобы подготовить их. Затем подкрашиваем брови. Их стоит зачесать немного наверх, чтобы они казались более пушистыми. Зафиксируйте их гелем для бровей по возможности. Или хотя бы лаком для волос;)


  Далее перейдём к коррекции. Сделайте свою основную коррекцию лица. Начинайте с затемнения. Для образа нужно продлить свою подскуловую тень до крыльев носа. Для этого — подведите снизу «яблочки на щечках». Не жалейте цвета. Для хэллоуина стоит взять цвета потемнее, чтобы их было видно издалека. Также для образа стоит более тщательно проработать нос. Для удобства — возьмите свой светлый консилер, и начните работу им. Необходимо на носу нарисовать ровный треугольник. Ближе к переносице он узкий, а к кончику носа расширяется. Ширина должна быть максимум в вашу ширину спинки носа. Теперь можно смело слева и справа затемнять крылья носа. Затемнение поднимайте до бровей, чтобы носик казался длиннее. И я советую начать с более спокойного темного корректора. А потом для усиления контраста, провести более тёмным непосредственно рядом с нашим светлым треугольником. Далее, хайлайтер в руки, и в основные зоны нанесения (лоб, нос, подбородок и т. д.). Для образа следует проработать им ещё одну под глазами прямо до коррекции. Чтобы создать ещё большую рельефность лица. Стираем аккуратно бальзам (чтобы у нас ничего потом не стерлось). Для выполнения всех деталей темного цвета — советую взять стойкую гелевую подводку. Можно начать с носа, можно с глаз. Вы можете сначала сделать небольшую стрелку, а после того, как нарисовали нос, понять — хотите ли вы сделать её больше. (Как мы и сделали). Стрелочка должна продолжать  нижнее веко, быть тоньше к внутреннему уголку и иметь тонкий хвостик).


  Переходим к носу. Прямо на кончике, где заканчивается наш треугольник рисуем 2 маленьких кружочка, и соединяем их волнистой линией. От этого далее ведёт линию к губам. Не забывайте дорисовывать все снизу носа. Полоса к губе должна быть тоньше, чем уголки верхней губы.


  Губы для образа советую сделать поострее. Красим только верхнюю. Нижнюю губу можно закрасить консилером. Теперь стоит посмотреть, не хотите ли вы сделать свою стрелку на глазах пошире. Далее ставим точки на щечках. Можно использовать обратную сторону самой маленькой кисти, или можно подкрутить ватную палочку. Ставьте их в хаотичном порядке. Образ готов! А теперь на танцпол, мурлыкать!



Фото: Никита Овчинников

0 комментариев
Другие статьи по темам
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)