Мода

Это вам не AFP!

Об открытии ART FASHION FEST

26.05.2017 15:50:16 Evgenia Evgenia
0 321

Модные показы, фестивали, вечеринки все больше набирают популярность среди жителей Нижнего Новгорода. В погоне за мировыми тенденциями нижегородские стилисты, дизайнеры и просто творческие люди создают новые форматы светских событий, которые приятно радуют общественность. 


25 мая в большом зале Milo Concert Hall состоялось торжественное открытие ART FASHION FEST. По словам организаторов, это уникальные шоу-показы новых российских дизайнеров и платформа для демонстрации различных концепций в области моды. Всего было представлено 5 брендов: MASHKARA (Карина Амбарова и Мария Никанорова), Oksana Kosareva и её дебютная коллекция «Lab’ OK», MUSH (Мария Синицина), The Clou (Татьяна Чернышева) и Мария Кранк с её коллекцией «Lines and Senses».




На входе гостей встречали причудливые фрики в светящихся костюмах. Всем желающим были предложены закуски и шампанское, а также возможность получить ценные подарки от партнеров фестиваля. В перерывах между показами гости вечера могли насладиться специальной шоу-программой, сделать модное фото в Instagram и по просьбе ведущего «не забыть поставить хэштег AFF, но не путать с AFP (Alfa Future People)». Все как на настоящем светском мероприятии, чему оно полностью соответствовало.


Такой формат фестиваля в Нижнем Новгороде впервые, и можно смело утверждать, что событие прошло успешно. Вот отзыв Дарьи Калмыковой, гостьи мероприятия:


«Меня безумно вдохновляют такого рода события. Всегда искренне радуюсь, когда удается их посещать, в них участвовать и ими наслаждаться! Хочется верить, что и дальше в Нижнем Новгороде будут проводиться достойные мероприятия, связанные с индустрией моды». 


2.jpg



С 26 по 30 мая на территории Milo Concert Hall (малый зал) будет работать AFF-маркет, где каждый сможет приобрести вещи российских дизайнеров со скидкой и посетить различные фэшн-лекции. И уже 31 мая в Milo Club пройдет официальное закрытие фестиваля «ART FASHON FEST. AFTERPARTY». 


Организаторы мероприятия обещают, что это не последний ART FASHON FEST, и уже совсем скоро снова порадуют нижегородских модников показом новых коллекций российских дизайнеров. Будем надеяться, что этот фестиваль поможет развитию не только модной индустрии в Нижнем Новгороде, но и начинающим нижегородским дизайнерам. А нам остается готовить свои модные образы для следующего выхода.


Фото: Евгения Токарева 

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 106
Мода Как оформить брови? Если естественная форма бровей тебя не устраивает, пора задуматься о коррекции
0 341
Мода Фэшн-индустрия с Ингой Селивановой Стилист Инга Селиванова о работе в фэшн-индустрии, о творчестве и моде
0 166
Мода Лети, лети, лепесток… Как подобрать идеальный букет невесты?
0 181
Мода Блузы размера plus-size Как выбрать блузу, актуальную в этом сезоне?
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)