Музыка

Taking away all the pain

Ещё школьники, но уже играют «тяжесть». Слаженный коллектив энтузиастов Taking away all the pain, объединённый общей идеей - творить музыку

19.03.2016 10:21:00 Серафима Чекулаева
0 1960

Концерт итальянской группы Cry Exces, прошедший 14 марта в SinCity, «разогревал» нижегородский металлкор коллектив Taking away all the pain. Пара слов об их творческом пути в небольшом очерке.


Пятеро ребят сочиняют свои песни вместе ― каждый вносит лепту. Гитарист Александр и гитарист Эдик, который теперь ещё и солист, бас-гитарист Илья, гроул-вокалист Анатолий и барабанщик Леонид, ― почти все они бывшие одноклассники. 


На данный момент ребята имеют за плечами несколько выступлений в Crazy Train, SinCity и на фестивале Gоdoit, а также три записанных сингла Intro, Крик души и Misery. На своих выступлениях коллектив играет много больше, чем три сингла, ― всё их творчество ляжет в основу нового альбома, который они планируют выпустить. Дата пока остаётся тайной. В скором времени Taking away all the pain планирует выпустить два новых сингла и клип к одному из них. Новость о клипе не может не заинтриговать, ведь несмотря на то, что группа выступает совсем недавно, они уже сформировали свой арт-стиль, что наверняка будет интересно обыграно и в будущем видео. 




Вдохновляются Taking away all the pain такими группами как Asking Alexandria, Bring me the horizon, Capture the crown, Bullet for my Valentine, Make me famous, ребята даже делают каверы на их песни. 


Ожидается, что музыка в новом альбоме будет более «тяжёлая» и мрачная, чем предыдущие синглы. Их музыка растёт вместе с группой: предъявляя к своему творчеству всё больше и больше требований, коллектив даже планирует перезапись некоторых своих треков ― хотят быть на уровне. По этой же причине будет больше песен на английском языке.


Несмотря на тяжесть музыкального направления, в котором выступают Taking away all the pain, для их творчества не чужды сентиментальные нотки. Больше всего группа мечтает о путешествиях, турах, не в коммерческих целях, а ради того, чтобы увидеть мир, что обязательно скажется на их собственном творчестве. 


24 марта у Taking away all the pain планируется ещё одно выступление в клубе Crazy Train, поэтому все заинтересовавшиеся могут послушать ребят вживую.


Фото: Дмитрий Гуськов






0 комментариев
Другие статьи по темам
0 85
Музыка Фанатская ода «Кровостоку» Репортаж с репликами от давнишних любителей культовой группы. Вспоминаем концерт «Кровостока», прошедший 13 октября
0 113
Музыка Идеальный хаос Наша журналистка уже согласна стать сектантом. Как швейцарскому джаз-дуэту Hely удается ввести в транс целый зал Арсенала? Читайте
0 257
Музыка СБПЧ Nevvod побывал на концерте группы Самое Большое Простое Число и подготовил для вас фотоотчёт
0 804
Музыка Такахиро Кидо и Юки Мурата Японские композиторы о том, как начать музыкальный путь со старой акустической гитары, как совмещать коммерческие проекты и музыку для души и о том, как следует воспринимать неоклассику
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)