Книга недели

Лучшие из лучших

В нашей еженедельной подборке три книги, заслуживающие вашего внимания только потому, что на них обратил внимание весь мир



19.03.2017 11:10:42 Александра В.
0 498

Селеста Инг1.jpg

 «Все, чего я не сказала» 



Дебютный роман, уже привлекший внимание.


Лидия мертва. Но они пока не знают. 3 мая 1977 года, половина седьмого утра, никто не знает ничего, кроме безобиднейшего факта: Лидия опаздывает к завтраку… 


Это история о лжи во спасение, которая не перестает быть ложью. О том, как травмированные родители невольно травмируют детей. О том, что родители способны сделать со своими детьми из любви и лучших побуждений. И о том, что порой молчание убивает. Это роман о бремени быть первым, о тяжести чужих надежд, о благих намерениях, от которых можно не выжить.


Эту книгу нужно прочитать всем, кто беспрестанно толкает своего ребенка вверх, мечтая об успехе и славе для него. 



2.jpgНикола Юн 

«Солнце тоже звезда» 



Бестселлер The New York Times №1. Бестселлер Amazon №1 в жанре Young Adult. Финалист конкурса National Book Award 2016. Лучшая книга года по версии Publishers Weekly.Поэтому вы просто обязаны её прочитать. Если нет, то вас точно убедит оригинальная обложка.


Она: «Я верю только в науку и факты. Нет никакой судьбы и никакого предназначения. Я не могу влюбиться с первого взгляда в незнакомого парня на шумной улице Нью-Йорка. Пожалуйста, только не сейчас…» Он: «Я пытаюсь быть реалистом. Но… когда вижу ее, то забываю обо всем…» Вселенная: «Делая шаг в настоящем, мы двигаемся к будущему. Перед нами — миллионы вариантов того, как все может повернуться. Так какой же сбудется?»


Волнующий и обнадеживающий роман о поиске себя, о семье, о любви к науке и просто о любви, о темной материи и взаимосвязанности всего в этом мире. 


Джеймс Роллинс 3.jpg

«Седьмая казнь»



Очередная захватывающая история из жизни специального отряда «Сигма», возглавляемого директором Пейнтером Кроу, которому на этот раз предстоит разобраться в причинах таинственной эпидемии, история которой уходит вглубь тысячелетий.
В суданской пустыне внезапно объявился руководитель пропавшей два года назад экспедиции, профессор Британского музея Гарольд Маккейб. Тело ученого пребывало в жутком состоянии - он стал мумией еще при жизни и умер по дороге в больницу. Во время вскрытия в каирском морге у тела Маккейба начал светиться мозг. А еще через двое суток люди, присутствовавшие при этом, тяжело заболели и начали умирать…


Объемные персонажи, образный и легкий язык, множество полезных фактов, позволяющих читателю существенно поднять уровень своей эрудиции, - всё это делает новый роман Роллинса по-хорошему универсальным чтением: такой книгой можно заинтересовать как влюбленного в «Гарри Поттера» подростка, так и зрелого ценителя историко-приключенческих романов

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 501
Книга недели Время путешествий В нашей еженедельной подборке - таинственный изумрудный остров, Ирландия, история загадочной и живописной Грузии и книга, которая мотивирует подняться с дивана

0 488
Книга недели Зачитаешься до смерти В нашей еженедельной подборке - интриги агентов секретной службы Щ.И.Т. расследования и убийства, совершенные котом, и душевные терзания людей в постапокалиптическом мире
0 449
Книга недели Блейк Крауч, Кристофер Хитченс и Валерий Рощин На этой неделе мы предлагаем вам мистический триллер, «путеводитель» по миру Джорджа Оруэлла и космический роман к юбилею первого полёта человека в космос
0 804
Книга недели М-м-мотивация! В подборке данной недели - тройка отличных книг для саморазвития
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)