Книга недели

Эльчин Сафарли, Холли Смейл и Эльвира Смелик

В это воскресенье предлагаем послушать шум моря, погрузиться в мир моды или испытать ностальгию по школьным временам вместе с еженедельной подборкой книжных новинок

25.09.2016 11:56:00 Александра В.
0 1130

Эльчин СафарлиК1.jpg

 «Расскажи мне о море»


Новый бестселлер от знаменитого «душевного писателя Востока», автора таких Романов, как «Мне тебя обещали», «Сладкая соль Босфора», «Если бы ты знал». Рейтинг книги на сайте интернет-магазина «Лабиринт» составил 9,67.


Вы когда-нибудь замечали, что город подобен любимому человеку? Он слышит тебя, заботится о тебе, ты отдаешь ему то, что у тебя есть, не задумываясь, больше или меньше. И с городом с этим, как с любимым человеком, у тебя отношения. Но какими бы они ни были, намного важнее то, что на глубине, под переменчивым течением моря. Там любовь.


Уже узнаваемый стиль Сафарли, размеренное описание моря, буря эмоций, которые читатель переживает вместе с героем... "Расскажи мне о море" - отличный способ скоротать осенние вечера за чашечкой чая.



К2.jpgХолли Смейл 

«Девушка-гик»



Новый роман известной британской писательницы Холли Смейл, изданный в 2013 году, но прибывший в Россию только сейчас.


Главная героиня, Гарриет Мэннерс, типичный гик, знающий, например, скорость сердцебиения колибри, определение гипервентиляции лёгких, но совершенно не разбирающийся в моде. Но именно ей выпадает шанс стать новым лицом фирмы Baylee, участвовать в модных показах и попасть на страницы культовых глянцевых журналов. Сможет ли Гарриет в одночасье превратиться из неуклюжей, неловкой девушки, над которой смеются одноклассники, в новую звезду мира моды, а главное - остаться самой собой?



Эльвира СмеликК3.jpg

«Серая мышь для королевы» 



Биолог по образованию, библиотекарь по профессии и писатель по велению сердца, презентовала новую книгу, вошедшую в серию «Линия души», выпущенную детским издательством РОСМЭН.


В каждом классе есть королева, которая встречается с самым крутым парнем в школе, отлично учится и все девочки ей отчаянно завидуют, а мальчишки мечтают, чтобы она обратила на них внимание. Королева всегда была сама по себе: никто ей не был нужен - так она утверждала. Кто бы мог подумать, что какая-то серая мышь рискнет нарушить её покой?


0 комментариев
Другие статьи по темам
0 542
Книга недели Время путешествий В нашей еженедельной подборке - таинственный изумрудный остров, Ирландия, история загадочной и живописной Грузии и книга, которая мотивирует подняться с дивана

0 530
Книга недели Зачитаешься до смерти В нашей еженедельной подборке - интриги агентов секретной службы Щ.И.Т. расследования и убийства, совершенные котом, и душевные терзания людей в постапокалиптическом мире
0 485
Книга недели Блейк Крауч, Кристофер Хитченс и Валерий Рощин На этой неделе мы предлагаем вам мистический триллер, «путеводитель» по миру Джорджа Оруэлла и космический роман к юбилею первого полёта человека в космос
0 860
Книга недели М-м-мотивация! В подборке данной недели - тройка отличных книг для саморазвития
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)