Кино

«Посоветуй фильм» или Как найти новогоднее настроение

Подборка незаезженных новогодних фильмов, которые помогут наконец обрести соответствующее настроение

21.12.2018 17:18:03 Евгения Гутова
0 382

До Нового года осталось совсем чуть-чуть, а праздничное настроение до сих пор не появилось? Мы предлагаем вам ТОП-6 фильмов, которые помогут расслабиться и почувствовать приближение праздника. Берите мандарины, горячий чай, плед, надевайте мишуру на шею для лучшего эффекта, и – поехали!

«Рождественская история» (2009 г.)


Единственный мультфильм в нашей подборке, и это вполне заслуженно. «Рождественская история» – это ценностное воплощение классических произведений Чарльза Диккенса, богатый дух Рождества с элементами сказки. История финансиста Скруджа дает нам шанс поверить в то, что даже глубоко разочарованный в этом мире человек может полюбить волшебный праздник!


1.jpg


«Семьянин» (2000 г.)


Нет, это не типичная американская мелодрама! Первые минуты кажется, что смотришь милую рождественскую сказку, но на самом деле все глубже! Фильм «Семьянин» с Николасом Кейджем раскрывает тему настоящих семейных ценностей и жизненного счастья. А обволакивает эту историю новогодняя атмосфера, поэтому советуем к просмотру.


45961247.jpg


«Пока ты спал» (1995 г.)


Наипростейший сценарий и незатейливая актерская игра, но фильм подкупает другим: тепло, наивность, романтика – вечная история Золушки и Принца! Необходимо сделать выбор: волшебная сказка или реальная любовь? Многие эпизоды заставят вас улыбнуться, а, может быть, пересмотреть эту кинокартину ещё раз.


kinopoisk.ru-While-You-Were-Sleeping-1470429.jpg


«Со мною вот что происходит» (2012 г.)


31 декабря. Москва, вечное движение, разговоры о вечных мелочах, в которых проходит жизнь – а может уже и прошла… Но существует ли чудо? Верите ли в то, что чудеса случаются? Мы предлагаем посмотреть эту трагикомедию, которая рассказывает о том, что Новый год – меланхоличный праздник, и поверить в волшебство!


1994370.jpg


«Рождественская ночь в Барселоне» (2015 г.)

Это микс из шести замечательных забавных и душевных историй, которые произошли накануне Рождества в Испании. Какой бывает любовь? Что такое южная раскованность? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте здесь.


рождественская-ночь-в-барселоне-1.jpg


«Ноэль» (2004 г.)

Немного меланхолии, немного усталости, немного грусти – всё это в канун Рождества в Нью-Йорке. Переплетение людских судеб – кажется, ничего необычного. Но ощущение чуда витает где-то в воздухе. Давайте ловить его в этом фильме и в нашей жизни!


filmz.ru_b_176760.jpg

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 250
Кино Создающий алмазы «Я заплатил жизнью за свою работу, и она стоила мне половины моего рассудка». О новом фильме «Ван Гог. На пороге вечности»
0 686
Кино «Мало одного таланта: нужна смелость, чтобы изменить людей» О новом фильме «Зелёная книга», показывающем реальный мир и крушащем стереотипы
0 340
Кино «BEEF: Русский хип-хоп». Масштабное исследование русского рэпа Мы сходили на премьеру «Русского хип-хопа» и делимся с вами впечатлениями
0 329
Кино Если ты любишь сериалы об НЛО. «Проект “Синяя книга”» Небольшая рецензия на новый сериал об НЛО, который уже называют вторыми «Секретными материалами» (без спойлеров)
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)