Фильмы недели

Kingsman. И этим все сказано

Впечатления о премьере второго «Кингсмана»


24.09.2017 10:08:00 Юлия Сошилина
0 428

Nevvod побывал на предпремьерном показе «Kingsman: Золотое кольцо» и готов представить вам свою выборку основных черт этого увлекательного шпионского боевика. Мы благодарим сеть кинотеатров «Синема Парк» за предоставленную возможность увидеть премьеру раньше остальных!   


Фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Человек (по моему личному мнению) – существо разностороннее, поэтому интересоваться это существо может даже противоположными (не разносторонними) вещами. Например, я именно такое существо. Поэтому люблю не только мозг разминать с помощью умных фильмов или душу рвать под экзистенциальное кино, но и получать яркие эмоции от кино-аттракционов. Один из них – «Kingsman: Золотое кольцо».  Это продолжение  истории про молодого парня Эггси, который в первой части фильма прошел обучение и стал агентом секретной независимой организации «Kingsman». Несложно догадаться, что молодой английский шпион Эггси занимается спасением мира. Я не буду раскрывать все подробности сюжета, лишь немного расскажу о том, что меня привлекло в этом фильме.


Начался фильм с долгой сцены погони и боя между двумя шпионами-врагами. Я даже заскучала и начала переживать, что из второй части сделали обычный экшн. К счастью, мои опасения не оправдались. «Kingsman: Золотое кольцо» – невероятно увлекательное и яркое кино. Для меня одна из отличительных черт этого фильма – это его стиль. Он отточен до мелочей. Стиль чувствуется во всем. Это и элегантные костюмы и аксессуары английских джентльменов, и выверенное цветовое решение киноленты. Это и круто подобранная музыка – чтобы усилить wow-эффект от просмотра. Это и легкий юмор, который, может, и не гениальный, но уж точно не вызывает раздражения и весьма веселит.


kingsman-the-golden-circle-2017-julianne-moore-4k.jpg


Не могу не отметить то, что данная кинокартина визуально очень яркая. К примеру, в образе главной злодейки, которую сыграла Джулианна Мур. Ее одежда, прическа, макияж, речь, ее убежище (а если точнее, то ее личный маленький городок) – все это пестрит и переливается подобно хвосту павлина. От фильма получаешь визуальное наслаждение.


О чем бы еще вам рассказать? Конечно, не обойти без пары слов о главном герое. Шпион Эггси в исполнении актера Тэрона Эджертона получился очень привлекательным. Молодой, храбрый, сильный, верный – чем не мечта всех девушек?


Стоит отметить весь актерский состав. У каждого из персонажей, несомненно, есть своя харизма, которая нашла отражение в киноленте. Элегантностью англичан Колина Фёрта и Марка Стронга мы наслаждаемся уже с первой части, а вновь прибывшие Холли Берри, Ченнинг Татум и Джефф Бриджес добавили американского колорита.


Еще важный момент – фильм динамичный и увлекательный: за два с лишним часа я заскучала только в самом начале, в остальное же время – с яркими эмоциями каталась на этом кино-аттракционе.




Итак. Из каких же ингредиентов состоит рецепт захватывающего и яркого фильма? Английский юмор, динамичные сцены, взрывной саундтрек, стиль и элегантность, прекрасные актеры,  яркие цвета. И вуаля! «Kingsman: Золотое кольцо» готов! Приятного просмотра!


P.S. Для тех, кто в теме – награда за спасение мира здесь такая же, как в первом фильме.

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 351
Фильмы недели Праздничный переполох Впечатления из первых уст о премьере фильма «Праздничный переполох», прошедшей в рамках Фестиваля французского кино «LE CINEMA FRANCAIS»
0 480
Фильмы недели mother! Искреннее впечатление о новом фильме Даррена Аронофски «mother!» («мама!»)
0 434
Фильмы недели Можем, когда хотим Почему новый фильм Тимура Бекмамбетова «Время первых» тяготит к жанру супергеройских и достоин звания одного из лучших – читайте в нашем обзоре
0 764
Фильмы недели Пазманский дьявол Почему фильмы об исполнении мечты никогда не перестанут выходить в свет?
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)