Фильмы недели

Пазманский дьявол

Почему фильмы об исполнении мечты никогда не перестанут выходить в свет?


02.02.2017 11:30:00 Yaroslava Lapkovskaya
0 907

Фильмы о мечтателях и их мечтах никогда не перестанут выходить на экраны. Почему? Всё просто - людям это интересно. Люди сильные, мечты заветные, сюжет предельно понятен. «Пазманский дьявол» - история боксёра Винни Пазиенца, жизнь которого перевернулась с ног на голову. Чудовищная авария грозилась не только отобрать возможность Винни выходить на ринг, но и возможность ходить. Примет ли он свой главный бой?



 

Блестящий маркетинг, как мы знаем, залог успеха. В этот раз наши прокатчики где-то придумали оригинальное решение, а где-то - попали в просак. Оригинальный перевод названия «Bleed for this» гораздо больше подходит под суть фильма, чем «Пазманский дьявол». Это фильм не о схожести Винни с дьяволом на ринге, а о том, что он готов отдать всё за победу. Что же касается оригинальных решений, то стоит снять шляпу перед российскими прокатчиками - они придумали очень заманчивую вещь. В отличии от зарубежных версий постеров этого фильма они поместили на афиши предложение «Мартин Скорсезе представляет». Нет, этот фильм снимал вовсе не он, но какое кому дело? Мартин является лишь исполнительным продюсером, хотя с задачей снятия фильма мог справится не хуже Бена Янга, который и занял режиссёрское кресло. Но не все же примутся проверять, в качестве кого Мартин выступил в этом фильме, да и его привычка выпускать новые работы не чаще раз в год намекает нам на то, что в этом году картина «Молчание» будет последней, в режиссерском кресле которой сидел Скорсезе.


453254325435432542_15.jpg

 

История «Пазманского дьявола» - это двойной путь к вершине бойца из Кренстона. Жизнь Винни началась второй раз после автомобильной аварии. До происшествия он произвёл пару неудачных боёв, и его карьера находилась в нестабильном положении. Паз (как фанаты привыкли сокращать его фамилию) решил прокатиться на автомобиле после тренировки и попал в чудовищную аварию с лобовым столкновением. Первой мыслью после открытия глаз, первым вопросом после осознания того, что он жив являлся: «Доктор, я буду драться?». Винни выбрал не самый лучший способ восстановления - ношение корсета, который не давал стопроцентных гарантий на то, что он будет ходить. Всё время, пока чемпион носил «эту штуку» он украдкой ото всех тренировался в подвале со своим тренером. И вот, реабилитация закончена, физическая форма на пике. Выиграет ли он решающий бой в своей карьере?


ZXBHfWx0eWk.jpg

 

Многим казалось, что после «Дивергента» на карьере Майлза Теллера (исполнитель главной роли – Винни Паза) поставлен крест - но нет, в прошлом году он выдал отличную работу в «Парнях со стволами», а новый начал с контрастной роли в фильме о боксе. Конечно, в «Пазманском дьяволе» есть что-то перекликающееся с оскароносной «Одержимостью», где Майлз играл главную роль, но всё же роль другая. Ради этой роли Майлз привёл себя в отличную физическую форму, и это особенно заметно в сценах на ринге, так что не теряйте шанса увидеть это на большом экране в кинотеатрах сети «Синема Парк».


В кинотеатрах сети Синема парк со 2 февраля.



0 комментариев
Другие статьи по темам
0 455
Фильмы недели Праздничный переполох Впечатления из первых уст о премьере фильма «Праздничный переполох», прошедшей в рамках Фестиваля французского кино «LE CINEMA FRANCAIS»
0 561
Фильмы недели Kingsman. И этим все сказано Впечатления о премьере второго «Кингсмана»
0 581
Фильмы недели mother! Искреннее впечатление о новом фильме Даррена Аронофски «mother!» («мама!»)
0 527
Фильмы недели Можем, когда хотим Почему новый фильм Тимура Бекмамбетова «Время первых» тяготит к жанру супергеройских и достоин звания одного из лучших – читайте в нашем обзоре
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)