Фильмы недели

Пора любви

О том, что осенью лучше любить, а не грустить

04.09.2016 21:45:00 Yaroslava Lapkovskaya
0 905

Вот и началось самое лиричное время года. Nevvod напоминает своим читателям, что осень не обязательно влечет грусть и отчаяние. Мы предлагаем вам подборку из пяти фильмов, отгоняющих прочь осеннюю хандру и пробуждающих лучшие чувства. Долой копания в себе и апатию – да здравствуют прогулки под листопадом, горячий глинтвейн и, конечно же, любовь!


«Вечное сияние чистого разума»

Наконец-то изобретена машина для стирания выборочных моментов памяти. Клементина прибегает к этой процедуре, чтобы забыть свои чувства к Джоэлю. Когда Джоэль следует её примеру, прямо во время процедуры он решает, что не готов забыть её и пытается удержать воспоминания. Рекомендовано к совместному со второй половиной просмотру.



1458545063_1436191197_981a807a52a508cd9f3435fc2237035c.jpg




«500 дней лета»

Фильм, убивающий наповал своей «химией». Не обманывайтесь его названием. Большая часть кино посвящена лету, это так, но основной идеей является то, что главный герой мирится с недолговечностью отношений. Любовь заканчивается, и после лета наступает осень. Бонусом к мелодраме будет прекрасный осенний плей-лист.



500дней.jpg




«Холодный фронт»

Этот дебютный фильм кинокритика Романа Волобуева был весьма неоднозначно встречен публикой. Саша и Маша, подруги со времен института, отдыхают в доме посреди дикой природы вместе с женихом Саши. Спустя день с героями начинают происходить мистические вещи, связанные с прибытием таинственной гостьи. Действительно ли она та, за кого себя выдает?



холодныйфронт2.jpg




«Валентинка»

Фильм расскажет о паре, которая утратила всю романтику отношений и погрязла в рутине. У них есть лишь одна ночь на то, чтобы вернуть былую искру. Иначе придется расстаться. Сумеют ли они пробудить былую страсть?



валентинка2.png




«Воображаемая любовь»

Фильм молодого режиссера Ксавье Долана покажет, что предаваться любовным фантазиям стоит отнюдь не всегда. Фрэнсис и Мари, друзья с детства, думали, что их дружба нерушима. До того момента, пока они не познакомились с Николя. Тогда-то их и затягивает любовный треугольник. Что же победит: Настоящая дружба или Воображаемая любовь?



Heartbeats_(film_2010).jpg


0 комментариев
Другие статьи по темам
0 455
Фильмы недели Праздничный переполох Впечатления из первых уст о премьере фильма «Праздничный переполох», прошедшей в рамках Фестиваля французского кино «LE CINEMA FRANCAIS»
0 561
Фильмы недели Kingsman. И этим все сказано Впечатления о премьере второго «Кингсмана»
0 581
Фильмы недели mother! Искреннее впечатление о новом фильме Даррена Аронофски «mother!» («мама!»)
0 527
Фильмы недели Можем, когда хотим Почему новый фильм Тимура Бекмамбетова «Время первых» тяготит к жанру супергеройских и достоин звания одного из лучших – читайте в нашем обзоре
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)