Культура

Премьера клипа «Knight & Night» на Nevvod

Невод предлагает вам первыми увидеть клип «Knight & Night», в котором завязывается лирическая история о рыцаре и его душевных перипетиях, лежащая в основе проекта «Knight & Wolf»

22.06.2018 17:49:33 Редактор Ресурса
0 332

Премьера клипа «Knight & Night» от нижегородской творческой команды. Это завязка истории, лежащей в основе масштабного уникального проекта, о котором мы уже рассказали вам в данной статье (перед просмотром клипа советуем прочитать ее). На страницах Невода вы можете посмотреть эту видео-работу первыми, листайте ниже, чтобы увидеть. 

Странствия Рыцаря в клипе — это блуждания в лабиринте сна. В самом начале Рыцарь прикасается к Лабиринту, и тот втягивает его в туннель сновидений. Рыцарь начинает двигаться к свету, к выходу, и вместе с тем развивается сюжет клипа.

Путешествие по Лабиринту можно сравнивать с кратким пересказом тех локаций и эмоций, с которыми сталкивается главный герой основного произведения. Если главный герой — это метафора к мужчине, то Лабиринт — метафора к жизни, к её основным событиям, через которые герой движется и приобретает новые моральные качества.


Участники проекта:

- Илья Денисов (идея проекта, музыка, сценарий клипа, дизайн).
- Алексей Царьков (аранжировка, режиссура клипа, монтаж видео).
- Александр Денисов (иллюстрации, дизайн, либретто, бутафория, реквизит).
- Алёна Царькова (видео и фотосъемка, пост-продакшен клипа).
- Василий Дмитриев (реквизит, консультирование).
- Антон Кочуков (видео и фотосъёмка, логистика).
- Алексей Прозоренко (логистика, подготовка съёмочной площадки).
- Екатерина Векова (адаптация текстов сайта и публикаций на английский язык).
- Алёна и Дмитрий Гринберг (реквизит).
- Мария Юрлова (редактура, новостные публикации).
- Артём Вантеев (адаптация поэзии проекта на английский язык).
- Анна Тюльникова (разработка логотипа для проекта и промо-клипа).


Благодарим команду проекта «Knight & Wolf» и персонально Илью Денисова за доверие нашему ресурсу и эксклюзивное предоставление своей творческой работы для наших читателей!

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 71
Кино Химия кино: как разные жанры влияют на мозг и тело Мы смотрим фильмы, не задумываясь, как они меняют нас. Наша журналистка рассказывает, как влияет на мозг и тело кино разных жанров
0 91
Интервью «Рыцарь и волк» или Как выразить себя через искусство «Очень важно с самого начала понять, твои ли это мечты». Интервью с создателями мультимедийного проекта «Рыцарь и волк». Музыка, поэзия и живопись в одном сюжете о мечте
0 99
Музыка Фанатская ода «Кровостоку» Репортаж с репликами от давнишних любителей культовой группы. Вспоминаем концерт «Кровостока», прошедший 13 октября
0 235
Интервью «На случай, если тебе станет грустно» Мы пообщались с художником Игорем Никто о его новой коллекции кастомной одежды. Читайте о моде, современном искусстве и о том, как эти сферы могут взаимодействовать
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)