Культура

Премьера клипа «Knight & Night» на Nevvod

Невод предлагает вам первыми увидеть клип «Knight & Night», в котором завязывается лирическая история о рыцаре и его душевных перипетиях, лежащая в основе проекта «Knight & Wolf»

22.06.2018 17:49:33 Главный редактор
0 910

Премьера клипа «Knight & Night» от нижегородской творческой команды. Это завязка истории, лежащей в основе масштабного уникального проекта, о котором мы уже рассказали вам в данной статье (перед просмотром клипа советуем прочитать ее). На страницах Невода вы можете посмотреть эту видео-работу первыми, листайте ниже, чтобы увидеть. 

Странствия Рыцаря в клипе — это блуждания в лабиринте сна. В самом начале Рыцарь прикасается к Лабиринту, и тот втягивает его в туннель сновидений. Рыцарь начинает двигаться к свету, к выходу, и вместе с тем развивается сюжет клипа.

Путешествие по Лабиринту можно сравнивать с кратким пересказом тех локаций и эмоций, с которыми сталкивается главный герой основного произведения. Если главный герой — это метафора к мужчине, то Лабиринт — метафора к жизни, к её основным событиям, через которые герой движется и приобретает новые моральные качества.


Участники проекта:

- Илья Денисов (идея проекта, музыка, сценарий клипа, дизайн).
- Алексей Царьков (аранжировка, режиссура клипа, монтаж видео).
- Александр Денисов (иллюстрации, дизайн, либретто, бутафория, реквизит).
- Алёна Царькова (видео и фотосъемка, пост-продакшен клипа).
- Василий Дмитриев (реквизит, консультирование).
- Антон Кочуков (видео и фотосъёмка, логистика).
- Алексей Прозоренко (логистика, подготовка съёмочной площадки).
- Екатерина Векова (адаптация текстов сайта и публикаций на английский язык).
- Алёна и Дмитрий Гринберг (реквизит).
- Мария Юрлова (редактура, новостные публикации).
- Артём Вантеев (адаптация поэзии проекта на английский язык).
- Анна Тюльникова (разработка логотипа для проекта и промо-клипа).


Благодарим команду проекта «Knight & Wolf» и персонально Илью Денисова за доверие нашему ресурсу и эксклюзивное предоставление своей творческой работы для наших читателей!

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 54
Культура Игра с оружием была «нормальной» для детства первобытных людей Переводной материал о суровости первобытной жизни
0 701
Интервью «Театр – это всегда преодоление» Интервью с режиссером Львом Харламовым о новом спектакле на выставке «Ноша»
0 425
Культура Откуда в тебе ностальгия по 1980-м? Объясняем, почему люди ностальгируют по 1980-м и вдохновляются ими. А также – причем здесь «ПРОЯВИСЬ!», фестиваль от нашего журнала
0 416
Интервью Моё истинное лицо – моё творчество Интервью с уличным художником Сёмой Бомсё, в преддверии его новой выставки. Об игре улиц, полиции, символизме и о том, как живет скрывающий лицо граффитист
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)