Новое место

SKURATOV Coffee

Новая «золотая жила» для любителей кофе: 23 июня в Нижнем Новгороде открылась кофейня сети SKURATOV Coffee. Nevvod стал одним из первых гостей брю-бара

26.06.2018 11:15:11 Зульфия Хасанова
0 175

Skuratov Coffee – сеть брю-баров с собственным обжарочным производством, из Омска. Вам всегда предложат кофе и кофейные напитки самой свежей обжарки. Кофейни этой сети можно найти в их родном городе – Омске, а также в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Пятым городом стал Нижний Новгород. Город и место выбрал сам основатель сети Виктор Скуратов, который посещал наш город и назвал его «…прекрасным, с большим количеством интересного…». О своих впечатлениях от Нижнего, об определяющих факторах для своего выбора, и с чем им пришлось столкнуться при открытии, он рассказал в Инстаграме перед самым открытием. 




Открытие состоялось по адресу ул. Большая Покровская, 2 и началось с очереди из любителей кофе ещё до открытия дверей! Это не удивительно: мероприятие было достаточно неплохо анонсировано, и именно в этот день все напитки из меню можно было попробовать абсолютно бесплатно – более 10 видов авторского кофе, кофейные напитки, «чай без чая» и многое другое.

Жители Нижнего Новгорода могут оценить еще одного представителя другого вида кофеен (таких в городе немного), а именно формат «брю-бара», где преимущественно заваривают черный кофе без участия эспрессо-машины, так называемыми альтернативными методами. Чаще всего в таких кофейнях вы не найдете еды, и основной уклон сделан именно на кофе. Режим работы кофейни очень интересный и довольно удобный: с 6:55 до 23:05. 




И, конечно, в жаркий субботний день особой популярностью пользовался фирменный напиток сети SKURATOV «Air Latte» – холодный молочный нитро-кофе. Он готовится на основе кофе холодного заваривания Cold Brew и подается через систему для нитро кофе. Поверьте, летом это очень актуальный и действительно вкусный напиток.

В планах расширение – в 2018 году планируется в нашем городе открыть еще две кофейни такого же формата, одну из них в ТЦ «Мега».


Фото: Юлия Краснова

0 комментариев
Другие статьи по темам
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)