Новое место

«Эко-Угол»: мастер-класс Александра Галимова по художественной ковке

Nevvod об открытии уникального места с мастер-классом по художественной ковке  

19.06.2017 17:53:48 Редактор Ресурса
0 2396

Дата открытия: 15 мая 2017 года

Местоположение: мастер-парк «Эко-Угол», ул. Вятская, 47

Телефон: 415-55-65

Каких только мастер-классов не проходит в Нижнем Новгороде: от создания глиняных горшочков на гончарном круге до ароматного мыловарения. Теперь в нашем городе расположился мастер-парк «Эко-Угол» с уникальным мастер-классом по художественной ковке, где можно посмотреть вживую и перенять непростое кузнечное ремесло.




Разительное отличие от стандартного мастер-класса в том, что здесь сочетается театрализованное действо с элементами циркового искусства, вокала, в сопровождении акустических инструментов и рассказа об истории кузнечного мастерства. Ключевой практической составляющей является изготовление неповторимых предметов известным мастером по художественной ковке Александром Галимовым. Он сохранил старинные обычаи и вместе с тем осовременил кузнечное искусство. Кстати, если верить древним легендам, то все предметы, созданные Александром, призваны оберегать и приносить удачу.


Как утверждают организаторы, такое место и действо – это подарок нижегородцам и гостям города. И правда, на первом представлении, 15 июня, посетители восхищенно следили за происходящим и увлеченно участвовали в самом мастер-классе. А как иначе: это и шоу мирового уровня, и техника ковки из нержавеющей стали, не имеющая аналогов в мире.




В новом пространстве «Эко-Угол» каждый может отковать изделие на память. А те, кто хочет добавить в свой интерьер эксклюзивную неординарную вещь, имеют возможность приобрести или заказать её.


И хотя художественная ковка – одна из самых сложных техник, в новом месте можно почувствовать себя настоящим кузнецом!

 

 

0 комментариев
Другие статьи по темам
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)