Новое место

Йогурт-бар Frobis

«Невод» побывал на открытии первого в Нижнем Новгороде йогурт-бара

05.04.2016 15:09:41 Ирина Клюшева
0 1519

Дата открытия: 3 апреля

Место расположения: улица Б. Покровская, 20 б

 

На сегодняшний день все популярнее становится вести здоровый образ жизни. Особенно это актуально, когда впереди весна, и мы стараемся привести себя в форму, отказаться от сладкого, начать питаться правильно. Тенденцию поддержал вновь открывшийся бар «Фробис».

           

В день открытия заведения, за барной стойкой всех входящих встречала лучезарная Мария Ухова, которой и пришла в голову идея открыть в нашем городе, не отставая от Европы, первый йогуртовый бар.


- Все любят мороженное и я не исключение,― поделилась Мария. ― Однако его много не съешь, потому что оно очень жирное и сладкое. В последнее время я старалась отказаться от него, хотела что-то полегче. В путешествии по Европе я увидела, что есть йогуртовое мороженое, но у нас такого не нашла - так и пришла идея открыть йогурт- бар.


37q6Q3U3dWU.jpg


В будущем организаторы рассчитывают увидеть в своём заведении молодых и креативных людей, возможно, с детьми. Ведь именно здесь есть много вкусного и при этом полезного. В скором времени в йогурт-баре будут организовывать детские праздники с аниматорами и музыкальные концерты. Даже на открытии ребята показали на что способны ― на протяжении всего вечера посетители наслаждались музыкальным сопровождением «Александры Макаровой & musicians». Также все желающие могли нарисовать мехенди (роспись по телу хной ― прим.ред.) или пройти мастер-класс по поделкам из бумаги.


Самый забавный факт в том, что йогуртерия теперь дружественно соседствует с винным баром. Но это не препятствует стремлению нижегородцев больше думать о своём здоровье. Замороженный йогурт с различными фруктовыми топпингами, который предлагают в баре, – это действительно прекрасная альтернатива жирному и калорийному мороженному. Кроме того, теперь это лакомство могут попробовать и те, у кого аллергия на лактозу, ведь состав этого полезного чуда гипоаллергенный.


jXLtgqE9oew.jpg


Если же вы не очень любите сладости, но хотите насладиться светлой атмосферой заведения, вам предложат горячие роллы с различными наполнителями,  выпечку или смузи. В общем, каждый найдет себе что-то по вкусу, главное ― это будет полезно, и можно ни в чем себе не отказывать!


Фото: Ирина Повереннова

                                                                                                         

0 комментариев
Другие статьи по темам
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)