• Рецепты шефов
    Евгения Рязанова

    Недалеко от Театральной площади расположилось необычное место: два кафе в одном помещении. И наша первая встреча прошла с Женей и Гришей, основателями уникальной для Нижнего Новгорода фалафельной Noot. Ребята рассказали нам немного о себе и раскрыли секрет блюда со странным названием «хумус».

    0 3813
0 2857
Книга недели Читай, Нижний!

«Невод» рад представить новую рубрику – еженедельный обзор книжных новинок

0 3976
Город Минин был не прост

Какими личностными качествами обладал организатор народного ополчения - рассуждаем в исторической рубрике «Невода».

0 3264
Город День улыбок, счастья и единства

Нижний Новгород по традиции широко отметил 4 ноября

0 2945
Еда Insta Food

Подборка фотографий еды из ваших инстаграмов в постоянной рубрике "Невода".

3 3959
Как у них Комната для расфигачивания

Придут ли в Нижний Новгород следом за Москвой помещения для антистрессовой «терапии»?

2 5692
Культура «Результ/Арт» дал старт

Более двух тысяч человек в последнюю ночь октября стали гостями масштабной вечеринки в «Нижполиграфе»

0 2824
Цена/качество «Позавчерашний» обед

Главный проверяющий нижегородских кафе и ресторанов на соотношение качества и цены Валерия Крылова побывала в кафе «Позавчера»

0 2807
Город Нижний в фото

Подборка фотографий из ваших инстаграмов в постоянной рубрике «Невода»

0 4613
Люди Андрей Ульихин

Сегодня «Невод»  публикует интервью с директором и одновременно шеф-поваром кафе-ресторана SuperMario Pizza 


наверх