Интервью

Фестиваль уважения к маме

Екатерина Шаечкина и Елена Гагарина о предстоящем юбилейном фестивале #МамаслетНН



28.06.2017 11:09:25 Редактор Ресурса
0 999
1 и 2 июля состоится наш юбилейный, 10-й семейный МамаслётНН. Фестиваль пройдёт на территории парка приключений Лихолесье в Сормовском парке — это огромная площадка под вековыми соснами! 


Мы очень рады, что выбрали именно эту локацию! Здесь есть место, где можно воплотить в реальность все наши идеи!

С местом мы определились еще в прошлом году, после того, как провели там #МамаслетНН «В Духе Приключений». По оценке гостей, тогда получился один из самых удачных наших фестивалей. 


Мамаслет.jpg



В первую очередь это связано с атмосферой самой площадки — это спокойствие, лесные ароматы и возможность провести целый день в том ритме, в котором хочется! Мы видели семьи, которые приходили на площадку, участвуя во всех активностях — старались попробовать все. Их хватало часа на 2 максимум, а потом они отдыхали чуть подальше от основной шумихи и даже устраивали семейный пикник! Наблюдать подобное было здорово!

Каждый наш фестиваль мы стремимся показать гостям что-то новое.
Познакомить аудиторию с разными видами развлечений и занятий для семей, которые есть в Нижнем Новгороде.

Мы продолжаем традицию, которую начали с первого фестиваля — показать все многообразие городской жизни. Это очень ценно для мам, которые серьезно поменяли свой образ жизни после появления ребенка! 


6wJfOjhaOMs.jpg



Если говорить о тематике этого фестиваля, то ее можно обозначить как «Лесные Приключения». Будет много активностей и сюрпризов — это точно!

Вообще лето — это такое время, когда хочется делать как можно больше событий на открытом воздухе.

Самое главное — снова собраться всем вместе, рассказать новеньким мамочкам о нашем сообществе и провести 2 замечательных насыщенных выходных дня!


Текст: Екатерина Шаечкина и Елена Гагарина

Фото: Ксения Кудряшова 

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 75
Интервью «Каждый день сопереживаю и резонирую» Интервью с Анеттой Орловой. Как справляться с эмоциями, как построить отношения и почему тяжелая болезнь стала причиной перемен к лучшему в жизни Анетты?
0 255
Интервью От швейной фабрики до арт-пространства Управляющий фабрики «Восход» Арсений Цепкин о том, как из бывшей швейной фабрики выросло новое арт-пространство
0 296
Интервью «Лошади всё равно, какие мы и сколько зарабатываем. Это безусловное принятие подкупает» Что такое иппотерапия и как она вызывает привыкание? Чем лошадь может помочь человеку и как они становятся друзьями? Об этом в нашем интервью со специалистом по иппотерапии Мариной Лукиной
0 1431
Интервью Вам не нужны уроки макияжа – вам нужен хороший визажист! Интервью с талантливым визажистом Милой Сазоновой. Об аэромакияже, естественности и запоминающихся работах со звездами
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)