Город

Почти как взрослые

Первая общегородская школьная дискотека успешно прошла в Нижнем Новгороде

07.11.2015 20:36:49 Evgenia Evgenia
0 2196

  3 ноября на площадке Milo concert hall состоялась первая общегородская школьная дискотека. Ребята в возрасте от 14 до 18 лет из более 30 школ города с 5 до 9 вечера погрузились в атмосферу безграничного веселья. Специально для них известные нижегородские ди-джеи DJ Electro Elephants и DJ Real «взорвали» танцпол.


  Площадка мероприятия была поделена на несколько зон. Кроме танцпола – зона видеоигр PlayStation, зона виртуальной реальности, бесплатная фотобудка и фотозона с супергероями. Танцевальную и развлекательную программу для ребят подготовила студия Dance cool и фрик-шоу Peasok. В общем, скучать не пришлось никому!


  Мероприятие подготавливалось с учётом интересов его гостей: среди учащихся был проведён опрос, чтобы лично им хотелось увидеть на дискотеке? Организацией общегородской школьной дискотеки занималась команда Milo concert hall во главе с арт-менеджером Юлией Ежовой. Мероприятие строго контролировалось охраной и родителями, которые, переживая за своих детишек, решили прийти вместе с ними и могли подождать их в отдельном баре. Школьники тоже могли заказывать напитки и еду. Специально для них было разработано меню с безалкогольными коктейлями и низкими ценами на все виды блюд.


  Огромная очередь перед началом мероприятия на входе, полный зал отрывающихся «по полной» подростков и огромное количество положительных отзывов в официальной группе мероприятия в «Вконтакте», — всё это подтверждение тому, что вечер удался!


  Ближайшая общегородская школьная дискотека состоится 10 января. Как сообщили «Неводу» организаторы мероприятия, такие дискотеки планируется проводить каждые школьные каникулы, а тем временем школьники готовятся к новой учебной четверти, потихоньку вливаются в учебный процесс и с нетерпением ждут, когда на один вечер снова станут почти как взрослые.

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 61
Интервью «Лошади всё равно, какие мы и сколько зарабатываем. Это безусловное принятие подкупает» Что такое иппотерапия и как она вызывает привыкание? Чем лошадь может помочь человеку и как они становятся друзьями? Об этом в нашем интервью со специалистом по иппотерапии Мариной Лукиной
0 222
Город Открытие «Горький fest» Что мы увидели на красной ковровой дорожке, что о фестивале говорят его организаторы, а также – программа события
0 354
Есть вопрос Почему мы считаем кошек психопатами? Всё дело в «непроницаемости кошачьей морды»…
0 441
Город Эко-привычки как стиль жизни Три «зеленых» правила, которые изменят ваше сознание
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)