Гид nevvod

Самые «улетные» места Нижнего

О популярных батутных центрах города


04.10.2016 13:48:36 Редактор Ресурса
0 1246

Батуты изобрел Джордж Ниссен – чемпион по акробатическим прыжкам и прыжкам в воду. В 1936 году он построил первый опытный образец батута из эластичных жгутов, холста и шарнирной металлической конструкции. Изначально устройство применялось для тренировки спортсменов, но со временем получило популярность и в других направлениях, в том числе в сфере отдыха и развлечений.

 

Не так давно у жителей нашего города появился новый способ весело провести время – сходить в батутный центр. Из них самые часто посещаемые: Razgon, «Невесомость», «Гагарин» и AirGym. Коротко о каждом.


Razgon

fHzw92RHds4.jpg


Это самая большая в городе батутная зона: 74 батута, сетки, подушка BagJump, веревочный городок. Персонал дружелюбный и внимательный, в центре всегда играет заряжающая музыка. Цены за посещение средние, по тарифу р/час. Кроме свободных прыжков на батутах, можно посетить мастер-классы и тренировки с профессиональными инструкторами. Еще в комплексе можно весело отметить день рождения или провести другое мероприятие.

 

Адрес: пл. Лядова, ТРЦ «Небо», 5 этаж.

 

«Невесомость»

yIU681QEgRM.jpg

 

Выгодный вариант с самым дешевым тарифом – плата только за вход, без ограничения по времени. По площади это второй батутный парк в городе (чуть меньше, чем Razgon). 70 батутов, не считая батутных дорожек, поролоновых ям и дополнительного инвентаря. В «Невесомости» проходят занятия спортивной акробатикой, фитнесом, стретчингом. В основном аудитория детская, но и взрослые тоже проявляют интерес к развитию своего тела и духа таким необычным и веселым способом. В комплексе царит атмосфера беззаботности и драйва. 

 

Адрес:  ул. Верхне-Печерская, 7б, ТЦ «Олимп».

 

«Гагарин»

NzW0UP6H968.jpg


Меньший по размеру,  чем вышеописанные,  батутный комплекс  вмещает в себя 18 батутов с любительской и со спортивной сеткой, поролоновую яму, акробатическую дорожку и баланс борды. Очень интересный тематический интерьер гармонично вписывается в космическую, невесомую атмосферу. Обслуживание на хорошем уровне, персонал дружелюбный. Тарифы средние, обязательна предварительная запись. Цены на абонементы и на занятия с тренером сравнительно ниже среднего. Есть возможность провести в комплексе веселый детский праздник.


Адрес:  Московское шоссе, 83б.


AirGym

gGd9bZBUa8o.jpg


Судя по названию, это, скорее, «качалка для прыгунов», чем развлекательный центр. Акцент ставится именно на занятиях с профессиональными тренерами. «Прокачаться» можно как в классической акробатике, так и в экстремальных видах спорта - сноубордисты и вейкбордисты могут тренировать сложные трюки на батутах. В AirGym самые низкие цены на свободное посещение. А на индивидуальные и групповые занятия с тренером тарифы средние. Подход к каждому клиенту свой, с упором на развитие гибкости, координации и физической формы прыгуна. Зал небольшой - 7 профессиональных и 4 любительских батута, поролоновая яма, акробатическая дорожка, специализированный инвентарь для сноубордистов и вейкбордистов. Находится в административном здании «Термаль», при входе могут проверить документы, но постоянным клиентам выдается специальная карта, которая может служить пропуском.


Адрес: пр. Гагарина, 178, «Термаль», 8 этаж.


Текст: Нелли Акопян

 

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 353
Гид nevvod Воспоминания о Wafest Мы собрали несколько мнений о Wafest 2018 от его участников и предлагаем вам вспомнить лето вместе с нами
0 566
Гид nevvod Праздник гармоничной семейной жизни О том, почему стоит сходить на предновогодний МамаслетНН
0 1896
Гид nevvod 5 мест в Нижнем Новгороде с незабываемым рассветом

Cкоро рассвет – у нас выход есть! Где встретить рассвет в Нижнем?   

0 882
Гид nevvod Мама, папа, я… Более тридцати мест в Нижнем Новгороде для посещения с ребёнком
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)