Есть вопрос

Опус об ужасных подарках

Мысли мужчины о четырех ужасных подарках защитнику Отечества

22.02.2018 16:40:33 Никита Мирошников
0 262

Скажу сразу, в армии не служил, но подарки в феврале получаю. Я, честное слово, не прошу и даже не жду, но такая уж у нас в России традиция – есть мартовский и «женский» день календаря, а есть февральский и «мужской».

А что удивительно, так это совершенно стереотипный набор предметов, которыми соотечественницы обычно одаривают свои половины, родных и друзей. И если общество нам говорит, что в каждой женщине есть своя изюминка и тайна, соответственно, подход к подарку нужен индивидуальный, то всех мужчин словно сделали на одном военном заводе, и подарки представляют собой стандарт. Нет, мы тоже разные.

Любимые женщины, фантазия – это прекрасно, и сто раз подумайте прежде, чем подарить вещи из списка ниже. Вы же нас не в военный поход собираете, правда?

Носки

Это же издевательство, а не подарок! Возможно, в вас говорит материнский инстинкт, но, милые дамы, мужчины правда сами покупают себе носки. Не говоря уже о романтической стороне подобных «даров». Что, думаете, мужчинам чужда романтика?

Трусы

Дублирующий, но более интимный вариант первого пункта. Без комментариев. Для полноты картины добавим сюда же и носовые платки.

Пена для бритья

Предметы гигиены лишены праздничности еще хуже носков. Они, понятное дело, нужны, но не дарите мыльно-рыльные штуки, если не рассчитываете получить в марте зубную пасту. А что, очень же мило?

Галстуки

Наверняка, в природе есть мужчины, которые любят галстуки. Более того, их положено носить начальникам, актерам в европейских фильмах 60-х годов и чиновникам. Остальные мужчины воспринимают их как разновидность удавки. Просто знайте об этом.

Наверное, из дикостей на этом всё. Также не дарите плохой алкоголь – его мужчине подарят или друзья, или коллеги (вместе с ежедневником).

А самое главное, для подарка не нужен повод, сами знаете. Да и к тому же восприятие подарка дело индивидуальное: один раз мне на работе подарили букет из смешных трусов, это было, как по мне, даже мило. А кто-то, наверное, будет несказанно рад и паре новых классных носочков.

Главное ведь внимание!

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 256
Есть вопрос Две стороны одной медали или Почему все хотят саморазвиваться? Рассуждаем о повальной тяге к саморазвитию: немного социологических фактов и личное мнение нашей корреспондентки
0 266
Есть вопрос Что меняется в связи с Чемпионатом мира в Нижнем? Корреспондентка Невода – о замеченных ею изменениях, связанных с Чемпионатом мира. Студенческая жизнь, волонтерство и облик города
0 235
Есть вопрос Достаточно ли блогеру просто хорошо шутить? Рассуждения о блогерах и информационной «куче мусора», не лишенные негодования и субъективной, но взвешенной оценки
0 213
Есть вопрос Как начать новую жизнь? С началом весны вспоминаем простые, но мало кем применимые варианты, как не сдаться лени
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)