Есть вопрос

Опус об ужасных подарках

Мысли мужчины о четырех ужасных подарках защитнику Отечества

22.02.2018 16:40:33 Никита Мирошников
0 1181

Скажу сразу, в армии не служил, но подарки в феврале получаю. Я, честное слово, не прошу и даже не жду, но такая уж у нас в России традиция – есть мартовский и «женский» день календаря, а есть февральский и «мужской».

А что удивительно, так это совершенно стереотипный набор предметов, которыми соотечественницы обычно одаривают свои половины, родных и друзей. И если общество нам говорит, что в каждой женщине есть своя изюминка и тайна, соответственно, подход к подарку нужен индивидуальный, то всех мужчин словно сделали на одном военном заводе, и подарки представляют собой стандарт. Нет, мы тоже разные.

Любимые женщины, фантазия – это прекрасно, и сто раз подумайте прежде, чем подарить вещи из списка ниже. Вы же нас не в военный поход собираете, правда?

Носки

Это же издевательство, а не подарок! Возможно, в вас говорит материнский инстинкт, но, милые дамы, мужчины правда сами покупают себе носки. Не говоря уже о романтической стороне подобных «даров». Что, думаете, мужчинам чужда романтика?

Трусы

Дублирующий, но более интимный вариант первого пункта. Без комментариев. Для полноты картины добавим сюда же и носовые платки.

Пена для бритья

Предметы гигиены лишены праздничности еще хуже носков. Они, понятное дело, нужны, но не дарите мыльно-рыльные штуки, если не рассчитываете получить в марте зубную пасту. А что, очень же мило?

Галстуки

Наверняка, в природе есть мужчины, которые любят галстуки. Более того, их положено носить начальникам, актерам в европейских фильмах 60-х годов и чиновникам. Остальные мужчины воспринимают их как разновидность удавки. Просто знайте об этом.

Наверное, из дикостей на этом всё. Также не дарите плохой алкоголь – его мужчине подарят или друзья, или коллеги (вместе с ежедневником).

А самое главное, для подарка не нужен повод, сами знаете. Да и к тому же восприятие подарка дело индивидуальное: один раз мне на работе подарили букет из смешных трусов, это было, как по мне, даже мило. А кто-то, наверное, будет несказанно рад и паре новых классных носочков.

Главное ведь внимание!

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 499
Есть вопрос Гайд, как найти друзей в интернете Советуем вам адекватные места для интернет-знакомств, чтобы вы не скучали на карантине!
0 264
Есть вопрос Как дела в Германии? Глазами нашей журналистки Наша журналистка Кристина Ракитина проводит карантин в Германии. Она рассказывает о местной обстановке и о том, как поддержать самого себя и сохранить добрые отношения с близкими на расстоянии
0 277
Есть вопрос Как оставаться в хорошей форме на карантине? Много отличных советов от спортсменки и журналистки Невода. Материал для тех, кто хочет остаться в хорошей форме и после карантина влезть во всю одежду!
0 220
Есть вопрос Как помогать в стационарах в период пандемии? Паллиатив и меры предосторожности Какие меры должны предпринять мед. учреждения и хосписы в период пандемии? Материал, полезный Не только медикам
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)