Город

«А что было бы, если…»

Шесть вариантов проведения Нового года, разной степени безумия

30.12.2019 18:09:12 Алина Мигушина
0 627

До праздника перехода из старого года в новый остаются считанные часы! Наша редакция представила, каково было бы провести Новый год не так, как обычно советуют.

Итак, погружаемся в праздничные фантазии «а что было бы, если…»

Благодарим за создание иллюстраций к статье Дарью Кротову. За концепт и идеи – Дмитрия Печерского. За бесподобное позирование и погружение в образы – также Дашу и Диму, а еще – Глафиру Лушину и Германа Марыгина.

#1

Новый год с Илоном Маском. На Марсе

Мы живем в век стремительно развивающихся технологий. И вот, господин Илон Маск уже всерьез строит планы по колонизации Марса. А что было бы, если бы мы оказались в будущем и смогли встретить Новый год в компании миллиардера-интеллектуала с масштабными планами по освоению марсианского пространства.

За праздничным столом и навеселе мы можем поведать Илону идеи своих уникальных стартапов! А что, возможно, он инвестирует. Сервирован стол космической сельдью под шубой, которая не испортится в перелетах… и другими новогодними угощениями (Martian version, конечно).


1.jpg

 

А еще, мы не знаем на все-все 100%, что на Марсе нет жизни: кто знает, что за существа могут скрываться в его недрах, например? Вдруг там продвинутая цивилизация, с которой и поздравительными тостами обменяться приятно, и поговорить по душам:


3.jpeg

#2

Новый год в постели… с кем?

Кого вы бы пригласили, наплевав на все традиции празднования, встретить бой курантов, просто лежа в постели? Компанию друзей, укутавшись одним огромным одеялом, за просмотром новогоднего кино (или телеэфира) или кого-то одного… Наша дружная редакция сделала бы это примерно вот так:


2.jpg

#3

Новый год в одиночку… но не одинокий!

Знакомо ли вам чувство, когда всё (извините!) откровенно надоело. И Все – тоже. И Новый год видится идеальным в компании наедине с собой. Богемно расположившись возле скромного новогоднего стола с закусками и шампанским, приняв горячую ванну, с масочками-кремчиками. Разве не идеально? Для кого-то – точно.

Вот как праздновала бы наша Дарья:


4.jpeg


#4

На катке с друзьями! С балетной труппой Лебединого озера на подтанцовке

Проводить старый год и встретить новый в компании друзей, катаясь на коньках – вариант для тех, кто хотел бы ненадолго вернуться в детство и почувствовать себя беззаботным веселым, разрумяненным от морозца ребенком.

5.jpg

 

Nevvod благодарит администрацию фестиваля «Горьковская Елка 2020» и отдельно – работников катка на площади Минина за возможность сделать наши яркие фото на коньках. Кстати, каток будет работать в новогоднюю ночь! Обязательно воспользуйтесь этим и зайдите прокатиться.

#5

Новый год… на работе…

Мы не забыли о тех, кто проведет Новый год на работе. Таких людей много, и их работа незаменима даже в тот момент, когда, казалось бы, все должны быть в кругу друзей и близких и отдыхать. Это и водители общественного транспорта, и дальнобойщики, члены экипажей дальнего плавания… операторы на заводах, диспетчеры различных служб… в том числе – работники круглосуточных кафе.

Работать с 31-го на 1-е – весьма сурово. Глаша изобразила, каково было бы слышать очередную просьбу «латте с собой, пожалуйста, и побыстрее!», когда вот-вот пробьют куранты…


6.jpg

 

Посочувствуем! 


Благодарим лапшичную СОВОК за возможность сделать фото в антураже!

И, наконец, еще одна фантазия…

#6

В баре с незнакомцами

До последнего тянули с выбором компании на Новый год и так ни к кому и не прибились? Заявитесь в бар и проявите все свои навыки по коммуникации и самопрезентации! И найдите себе-таки близких по духу, чтобы весело встретить Новый 2020-й. 


Тарантино.jpg

Дмитрий оказался в непростом баре… Нужно быть внимательным, ведь здесь каждый может обернуться кем-то жутеньким… Так и в других барах и незнакомых компаниях – будьте бдительны!

С Наступающим! Пусть новый 2020-й год вас порадует!


----------------------------------------

Команда данного материала:

- Алина Мигушина – автор текста, фотограф

- Дмитрий Печерский – автор идей, стилист, арт-директор

- Дарья Кротова – дизейнер, модель

- Глафира Лушина – модель

- Герман Марыгин – модель

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 10
История Каким люди представляли мир? Смотрим старинные карты Статья о старинных картах и открытиях, изменивших представление человечества о мире
0 76
Есть вопрос Как дела в Германии? Глазами нашей журналистки Наша журналистка Кристина Ракитина проводит карантин в Германии. Она рассказывает о местной обстановке и о том, как поддержать самого себя и сохранить добрые отношения с близкими на расстоянии
0 45
Есть вопрос Как оставаться в хорошей форме на карантине? Много отличных советов от спортсменки и журналистки Невода. Материал для тех, кто хочет остаться в хорошей форме и после карантина влезть во всю одежду!
0 41
Есть вопрос Как помогать в стационарах в период пандемии? Паллиатив и меры предосторожности Какие меры должны предпринять мед. учреждения и хосписы в период пандемии? Материал, полезный Не только медикам
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)