Город

Теперь студент!

Парад российского студенчества глазами «Невода». Компактный фоторепортаж

12.09.2016 20:51:00 Алина Мигушина
0 1282

В минувшие выходные по стране прогремел Парад российского студенчества. Нижний Новгород не остался в стороне. Фестиваль для «перваков» и не только провел ННГУ.

Настоящий праздник приветствия новичков и демонстрации всего самого интересного из разных областей науки в нашем городе устроил Университет им. Н.И. Лобачевского. На мероприятие прибыло порядка половины всех студентов ННГУ. Ждали не только учащихся «лобача» - представители всех ВУЗ-ов города были автоматически приглашены. Сцена радовала выступлениями музыкальных и танцевальных коллективов. На территории университетского городка расположились палатки разных факультетов, каждая - со своими «интересностями», как-то: магический шар, игра на силу ума (кто кого передумает), экспонаты музея Универ-а, реактивы и микромир... Угощала всех проголодавшихся одна из модных нижегородских кофеен и, конечно, родная столовая ННГУ. Nevvod побывал на Параде и составил свою фотографическую зарисовку об этом событии. 


0 комментариев
Другие статьи по темам
0 126
Личный опыт Язык мой – друг мой Вторая статья об изучении языков: продолжаем делиться только работающими лайфхаками, проверенными на собственном опыте
0 220
Личный опыт Все начинается с любви. Изучение иностранного языка – тоже Как учить любой иностранный язык эффективно, быстро, а главное – с любовью?
0 279
Личный опыт Сюрстрёмминг в здании – всем срочно покинуть помещение! Это не обзывательство – это знаменитая шведская тухлая селедка в банке. И мы ее пробуем!
0 454
Город «Давайте признаем, что мы не можем быть идеальными». Психолог о жизни в изоляции Психолог Зара Арутюнян о том, в каких условиях мы оказались и откуда брать силы в изоляции тем, кто ухаживает за тяжелобольным родственником дома
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)