Город

Тайна синего забора

Что скрывает строительный забор на Нижневолжской набережной

23.06.2016 13:09:37 Evgenia Evgenia
0 1444

Экскурсия по стрит-арту впервые состоялась в его неофициальном музее на недостроенном пирсе Нижневолжской набережной. Гидом по музею граффити под открытым небом стал молодой нижегородский художник Хорев Яков.


«Синий забор» уже много лет славится тем, что является одним из любимейших мест уличных художников, музыкантов и фотографов. Однако не многие решаются посетить недостроенный пирс, ведь кто знает, что творится на его территории?


Несмотря на жаркую погоду, желающих посетить «музей» оказалось немало. Более 30 человек - любители стрит-арта и просто любопытные прохожие - побывали на экскурсии.


sj-1fraDSfg.jpg


На выставке были представлены работы таких известных граффити команд, как «Toy»,«Days», а также работы уличных художников из других городов и стран.


Нельзя сказать, что музей восхитит абсолютно всех, но попадая туда, будто бы переносишься в маленький мир людей, которые явно хотели уйти от реальности. Это не просто заброшенная стройка, это место полета и реализации фантазии, мысли, слова через искусство стрит-арта. Теперь тайна «синего забора» раскрыта.


Организаторы обещают повторить данную экскурсию 25 июня в 18:00 от причала №10, поэтому остается гадать, будет ли «излюбленное» место неформальной публики столь популярно для них впредь, или же его заполонят любопытные посетители?


Фото автора

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 191
Город BPM RAP BATTLE. Как это было? «С первыми ударами бита Нижний начинает дышать совершенно по-другому. Такой атмосферы не найти ни на одном мероприятии, таких эмоций – ни на одной встрече»
0 104
Город Что мы увидели на фестивале психологии PsyFest?

Наши корреспондентки побывали на PsyFest и готовы поделиться своими впечатлениями

0 172
Город Первая в городе фабрика уюта от IKEA Nevvod побывал на открытии первой в Нижнем дизайн-студии IKEA, где можно лично пообщаться с дизайнерами представленных интерьеров  
0 353
Гид nevvod Воспоминания о Wafest Мы собрали несколько мнений о Wafest 2018 от его участников и предлагаем вам вспомнить лето вместе с нами
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)