Город

Снежок нам больше не «дружок»

Нижний под натиском непогоды - в фото ваших инстаграмов

02.03.2016 15:50:33 Редактор Ресурса
0 1471


  Во второй день первого весеннего месяца в Нижний Новгород неожиданно вновь пришла зимняя погода. В течение всего дня без остановок идёт снег. Порывистый ветер так и норовит замести прохожих бесконечными снежными осадками. Дворники и снегоуборочная техника традиционно не спешат создавать помехи с трудом движущемуся транспорту и пешеходам. Лишь изредка, да и то только на центральных улицах, можно заметить «оранжевых» людей и спецтехнику. Кстати, последняя ведёт себя не всегда адекватно. По словам очевидцев около часа дня на улице Большая Покровская был замечен несущийся приблизительно со скоростью 50 километров в час и отчаянно работающий клаксоном снегоуборочный «КамАЗ». Правда, результатом «плодотворной» деятельности многотонной машины стала не расчищенная от снега брусчатка, а десятки крайне напуганных горожан, к счастью, успевших избежать попадание под колёса. 



  Кстати, по прогнозам синоптиков сегодня, в четверг и в пятницу такая погода сохраниться как в нашем регионе, так и в соседних.



  Использованы фото: paleflashingdiana.iliananas_terre, vladzaulin, vkvadrataleksey_sullakindsoul_13maxx_gm
 

  Размещайте свои фотографии с хештегами #nevvod и #nevvodnn, подписывайтесь на наш аккаунт в социальной сети Instagram@nevvod, и лучшие мы опубликуем.
0 комментариев
Другие статьи по темам
0 503
Репортаж «Luna», которая светит круглые сутки Первый круглосуточный гастро-лаунж в Нижнем Новгороде. Рассказываем о новом заведении «Luna»
0 196
Город Как научиться читать по книге в день? Вы можете читать по целой книге в день, но это будет стоить вам усилий. Перевод статьи о продуктивном чтении от нашей журналистки
0 202
Город Делимся сокровенным. Истории о любви от наших журналистов Рассказываем истории из жизни: о школьной любви, о сказке, боли одиночества и том, какое чудо иногда бывает. Нон-фикшн
0 831
Интервью Вам не нужны уроки макияжа – вам нужен хороший визажист! Интервью с талантливым визажистом Милой Сазоновой. Об аэромакияже, естественности и запоминающихся работах со звездами
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)