Город

Как поверить сказке или 5 доказательств существования Деда Мороза

Мы докажем Вам, что Дедушка всё-таки существует



10.12.2015 17:58:05 Фатима
0 2279

Если вам уже далеко за десять, а вы до сих пор отрицаете существование Дедушки Мороза, то наш обзор специально для Вас. Мы собрали 5 неопровержимых доказательств, которые убедят вас в обратном.



нг1.jpg Пропавшее печенье


Каждый ребенок и взрослый получал подарки на Новый год. Как вы думаете, кто оставлял подарки под ёлочкой? Кто угадывал ваши желания? Кто выпивалмолоко, съедал печеньки, оставленные на столе? Кто готовил салатики к праздничному столу?…А, нет, салатики – это мама, а всё остальное, конечно же, заслуга Деда Мороза. А вы еще не хотите в него верить!




нг2.jpg

Пойман в кино


Как вы объясните то, что в 1975 году самый настоящий Дедушка Мороз снялся в детском фильме «Новогодние приключения Маши и Вити»? Премьера сказки состоялась в том же году 25 декабря в эфире Центрального Телевидения СССР, то есть за 6 дней до Нового года. В главных ролях: Маша — Наташа Симонова, Витя — Юра Нахратов, Снегурочка — Ирина Борисова, Дед Мороз – Дед Мороз. Вот вам кадр со съёмок картины.





нг3.jpg

                               Личная почта 


Может ли быть почтовый адрес у несуществующего Деда Мороза? Правильно, не может. В городе Великий Устюг находится настоящее сказочное почтовое отделение, принимающее всю многочисленную переписку. Поэтому у каждого из вас есть возможность написать письмо дедушке. Попробуйте отправить свое сказочное послание по адресу: 162390, Россия.  Вологодская обл., г. Великий Устюг, Почта Деда Мороза.






нг4.jpg

Новогодняя сказка 


Всем нам с детства знакома русская народная сказка «Морозко», по мотивам которой был снят одноименный художественный фильм (1965 г.). Добрый дедушка Мороз и здесь применил свое волшебство — помог соединить судьбы двух любящих сердечек: девушки Настеньки и паренька Иванушки. Ну как можно не верить в Дедушку Мороза после такой сказочной истории?




нг5.jpgПарковка оленей


Вы ведь тоже заметили, что в зимний период пробок на дорогах становится больше? К тому же не всегда хватает парковочных мест. Дело в том, что Дед Мороз начинает развозить подарки по домам ещё до начала праздника, а олени то и дело, норовят куда-нибудь убежать: то встанут посреди дороги, то начнут играть в догонялки с маршрутками, которые, кстати, всегда выигрывают, или вовсе лягут прямо под окнами. Отсюда и вся эта предновогодняя суета с транспортом.


Впустите в свою жизнь немного новогодних чудес, поверьте в волшебство доброго Дедушки Мороза. Любые невзгоды можно пережить, если знать одно простое правило: в сказках всегда счастливый конец.


0 комментариев
Другие статьи по темам
0 204
Город Рейд по нижегородским ТРЦ или Эвакуационный гид Nevvod посетил самые популярные нижегородские ТРЦ и проверил, как там обстоят дела с пожарной безопасностью
0 362
Интервью Профессия рекрутер Кто такой рекрутер и почему набирать кадры может быть очень интересно? Об особенностях профессии узнали у Василия Комолова, рекрутера IT-компании EPAM
0 1129
Интервью Нижегородский аквапарк Интервью о ходе строительства нижегородского аквапарка: рассеиваем завесу тайны и задаём общественно важные вопросы директору компании-застройщика, Саркису Микаеляну
0 257
Есть вопрос Две стороны одной медали или Почему все хотят саморазвиваться? Рассуждаем о повальной тяге к саморазвитию: немного социологических фактов и личное мнение нашей корреспондентки
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)