Город

«Макдоналдс» на площади Горького закрыт на реконструкцию

Двери заведения, как планируется, вновь откроют 17 декабря

07.12.2015 18:08:02 Редактор Ресурса
0 3479

  «Макдоналдс» на площади Горького закрыт на реконструкцию. Об этом интернет-журналу «Невод» сообщили в ресторане быстрого обслуживания.


  По словам собеседника интернет-журнала, двери заведения были закрыты для посетителей 6 декабря в 22:00. «В заведении произойдёт трансформация. Мы вновь откроемся 17 декабря. К внедрению запланирована новая система обслуживания», - сказала представитель сети.

  Как сообщает корреспондент журнала «Невод», в настоящий момент через стёкла заведения видно рабочих, обтянутые плёнкой диваны и стойки обслуживания, а также новые элементы интерьера и урны.


Image (1).png


  Напомним, что «Макдоналдс» на площади Горького на некоторое время закрывался в сентябре 2014 года. Тогда приостановку работы заведения его руководство объяснило «техническими причинами». Закрытие ресторана произошло спустя месяц после заявления управления Роспотребнадзора по Нижегородской области о планах по проверки сети.

  СПРАВКА:

Первый ресторан «Макдоналдс» открылся в Нижнем Новгороде на площади Горького 6 мая 1997 года. Согласно официальному сайту компании в России, в Нижнем Новгороде на настоящий момент работает шесть сетевых ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс».

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 203
Город Рейд по нижегородским ТРЦ или Эвакуационный гид Nevvod посетил самые популярные нижегородские ТРЦ и проверил, как там обстоят дела с пожарной безопасностью
0 362
Интервью Профессия рекрутер Кто такой рекрутер и почему набирать кадры может быть очень интересно? Об особенностях профессии узнали у Василия Комолова, рекрутера IT-компании EPAM
0 1126
Интервью Нижегородский аквапарк Интервью о ходе строительства нижегородского аквапарка: рассеиваем завесу тайны и задаём общественно важные вопросы директору компании-застройщика, Саркису Микаеляну
0 257
Есть вопрос Две стороны одной медали или Почему все хотят саморазвиваться? Рассуждаем о повальной тяге к саморазвитию: немного социологических фактов и личное мнение нашей корреспондентки
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)